Сколько и за что платить?

  • Проект SERIAL включает в себя взаимосвязанные друг с другом мероприятия в рамках арок. Арка представляет собой комплекс мероприятий (модули, кабинетные игры, форумное общение и т.д.), завершающийся итоговым проектом – крупной игрой (городской или павильонной). Вот тут можно почитать подробнее, что включает в себя понятие "арка" - что такое арка?
  • Оплатить можно подписку на арку (комплекс мероприятий) и тогда стоимость каждого разового мероприятия (модули, кабинетки и т.п.) для вас будет ниже. Если же вы не планируете активного посещения, то можно отдельно оплачивать разовые мероприятия, и без подписки это будет дороже.
  • Стоимость базовой подписки (аккаунта) – 1000 р.
    Стоимость премиум-подписки (аккаунта) – 4000 р.
    Стоимость разовых мероприятий может варьироваться в зависимости от проекта.
    К разовым мероприятиям относятся модули (словески), кабинетки, настолки, полигонные игры и т.д.
    Стоимость участия в модулях по Москве и Санкт-Петербургу фиксированная и составляет 1000 р с премиум-подпиской и 1500 р с базовой подпиской. Для новичков первый модуль будет стоить 1000 р.
    Количество модулей, в которых вы можете поучаствовать, не ограничено. Если вы - не новичок, то без подписки можно принять участие всего в одном модуле за Арку. В таком случае стоимость участия без подписки - 1500р.
    Также существует возможность заявить один командный модуль за Арку помимо общего расписания модулей. Оплата участия в мероприятии производится либо до мероприятия, либо на самом мероприятии.
  • Обратите внимание, что принять участие в разовых мероприятиях можно, только оплатив взнос на данное мероприятие, независимо от наличия подписки.
    Нельзя прийти на мероприятие и просто находится среди игроков, не принимая участия в мероприятии. В такой ситуации проводящий мероприятие имеет право просить Вас покинуть место проведения.
    • Для модулей-библиотек мы ввели правило оплаты не позднее, чем за 3 дня до мероприятия. Это связано с тем, что приходится заранее приглашать большое количество мастеров и бронировать помещения. Все это делается с расчетом на определенное количество игроков, подавших заявки. Поэтому в случае, когда игроки, подавшие заявки, потом не приходят на мероприятие, Сериал терпит прямые убытки. И очень некрасиво получается перед мастерами, приехавшими, но оказавшимися лишними. Игрокам, подавшим заявку, но не оплатившим взнос в указанный срок, участие в модуле не гарантируется, играть они смогут только при наличии свободных мест. Необходимо также учесть, что они будут распределятся мастерами по партиям, их пожелания могут не быть учтены и есть вероятность того, что все ведущие будут заняты, а партии набраны. Поэтому при отсутствии оплаты взноса заранее - свяжитесь с ведущим библиотеки и проконсультируйтесь о наличии мест на мероприятии.
    • В случае многодневных мероприятий взнос един на все мероприятие, независимо от количества дней, которые Вы лично сможете присутствовать. На мероприятие может быть выделен Гостевой день. В таком случае можно принять участие, оплатив только взнос Гостевого дня и принять участие в мероприятии в этот конкретный день. Также для отдельных мероприятий может быть предусмотрен дифференцированный взнос на разные дни. Каждый раз это будет оговариваться отдельно перед мероприятием.
  • В некоторых случаях условия участия в мероприятии могут отличаться от указанного выше. Обычно это обусловлено форматом мероприятия. В таком случае условия оплаты будут указаны отдельно.
  • Депозиты
    Если вы планируете свое участие в большом количестве наших мероприятий и вам неудобно оплачивать каждое в отдельности, можно заранее внести депозит на определенную сумму, деньги с которого будут списываться по мере вашего участия в мероприятиях. Депозит можно вносить нецелевой, а можно дополнительно указывать за какие именно мероприятия вы вносите эту предварительную оплату и она будет списываться только за эти мероприятия.
  • Долги
    При наличии задолженности вам может быть отказано в участии.

    1. Все переводы вначале идут в счет погашения долга, только потом на какие-то взносы, сертификаты и прочее. Это значит,что непогасившие долги не играют в большую стратегичку, не покупают сертификаты, если есть долги на момент выхода сертификата ит.д.
    2. Все оплаты индивидуальны. Если кто-то должен заплатить за вас, возьмите с него эти деньги, либо убедитесь, что он их перевел. Иначе оплаты нет, и денег сериалу должны именно вы. На текущий момент каждый, кто должен за другого, об этом уведомлен, согласен и это считается его долгом. Начиная с 8 Арки так не работает.
    Внимание: это касается всех удаленных игроков, которые крафтят что-то для вас и т.д. Пока нет подтверждения оплаты их подписок/взносов, ничего получить нельзя. Все удаленное участие возможно СТРОГО по предоплате и никогда больше просто с обещаниями заплатить.
    3. Топ-3 должников не допускается ни до каких-либо мероприятий, их заявки не обрабатываются, экспа не распределяется.

    Исключения, оставшиеся с прошлой практики: можно сыграть в уже заявленные сертификатные модули, если это ваш сертификат.

Техническая информация - куда и как платить?

  1. Наличные. Оплатить подписку или сдать взнос на текущие игровые проекты можно наличными руководителям или утвержденным представителям проекта "Сериал". Обратите внимание, что при оплате подписки в любом случае, Вам необходимо отправить письмо о том, что Вы произвели оплату на почту lorenca@yandex.ru. В противном случае оплата не будет учтена.

  2. Яндекс-деньги. Деньги для студии RolEvent можно перевести в электронном виде на Яндекс-кошелек № 410011012970942. Обратите внимание! В этом случае возможна комиссия до 3%. После оплаты обязательно уведомлять организаторов по эл.почте lorenca@yandex.ru

  3. Карта Сбербанка. Деньги для студии RolEvent можно перевести в электронном виде на карту Сбербанка № 5469380047493118, срок действия до 06/19, DMITRY LEONOV (Валентинович). Текущий счет карты - № 40817810738067274282. В назначении платежа ничего не писать или указывать свою фамилию (без предлогов и т.п. просто фамилию), иначе деньги к вам вернутся. После оплаты обязательно уведомлять организаторов по эл.почте lorenca@yandex.ru
  1. Для оплаты из-за границы: SWIFT – SABRRUMM (SBERBANK (HEAD OFFICE – ALL BRANCHES AND OFFICES IN RUSSIA) MOSCOW, BENEFICIARY CUSTOMER: № 40817810738067274282, LEONOV DMITRY VALENTINOVICH, RUSSIA, MOSCOW, GENERALA BELOVA STR., 25 - 108 В назначении платежа ничего не писать или указывать свою фамилию (без предлогов и т.п. просто фамилию), иначе деньги к вам вернутся. После оплаты обязательно уведомлять организаторов по эл.почте lorenca@yandex.ru

  2. Карта Альфа Банка. Деньги для студии RolEvent можно перевести в электронном виде на карту Альфа Банка № 4154812025170527, срок действия до 05/19, SVETLANA NOVOIDARSKAYA (Петровна). Текущий счет карты - № 40817810006100003037. В назначении платежа ничего не писать или указывать свою фамилию (без предлогов и т.п. просто фамилию), иначе деньги к вам вернутся. После оплаты обязательно уведомлять организаторов по эл.почте lorenca@yandex.ru

В сообщении-уведомлении об оплате, отправленном на почту lorenca@yandex.ru, должна содержаться следующая информация:

  • Ваш ник
  • Ваше ФИО
  • Сколько денег оплачено
  • За что платили
  • Какой способ оплаты использовали

Обратите внимание! Если вы электронно перечислили деньги, но никому про это не сообщили в течение недели (т.е. не отправили письмо на lorenca@yandex.ru), то ваш взнос автоматически будет считаться благотворительным, т.к. у нас сейчас достаточно работы, чтобы выделять еще отдельное время на идентификацию платежей.

Добровольные безвозмездные пожертвования на развитие проекта приветствуются. Поддержать нас можно с помощью своего яндекс-аккаунта или с банковской карты


Обращаем внимание всех!

Любые финансовые вопросы можно обсудить по тел. 8 916 628 52 58 (звонить с 12.00 до 20.00) или по эл.почте oplata@wodserial.ru