Сколько и за что платить?
Подписка
Модули
Живые игры и модули-библиотеки
Депозиты
Долги
Техническая информация - куда и как платить?



Сколько и за что платить?

Проект SERIAL включает в себя взаимосвязанные друг с другом мероприятия в рамках арок. Арка представляет собой комплекс мероприятий (модули, кабинетные игры, форумное общение и т.д.), завершающийся итоговым проектом – крупной игрой (городской или павильонной). Вот тут можно почитать подробнее, что включает в себя понятие "Арка" - что такое Арка?


Подписка

Оплатить можно подписку на арку (комплекс мероприятий) и тогда стоимость каждого разового мероприятия (модули, кабинетки и т.п.) для вас будет ниже. Если же вы не планируете активного посещения, то можно отдельно оплачивать разовые мероприятия, и без подписки это будет дороже.
Стоимость базовой подписки (аккаунта) – 1000 р.
Стоимость премиум-подписки (аккаунта) – 4000 р.

Стоимость разовых мероприятий может варьироваться в зависимости от проекта.
К разовым мероприятиям относятся модули (словески), кабинетки, настолки, полигонные игры и т.д.

Можно, оплатив базовую подписку, позже доплатить до премиум. Все привилегии премиум подписки (включая стоимость модулей) начинают действовать только ПОСЛЕ оплаты премиум.


Модули

Оплата участия в мероприятии производится либо до мероприятия, либо на самом мероприятии.

  • Стоимость участия в модулях по Москве и Санкт-Петербургу фиксированная и составляет 1000 р с премиум-подпиской и 1500 р с базовой подпиской.
  • Для новичков первый модуль будет стоить 1000 р.
  • Количество модулей, в которых вы можете поучаствовать, не ограничено. Если вы - не новичок, то без подписки можно принять участие всего в одном модуле за Арку. В таком случае стоимость участия без подписки - 1500р.
  • Также для участников с премиум-подпиской существует возможность заявить один командный модуль за Арку помимо общего расписания модулей. Командный модуль оплачивается так же, как и обычный.

Обращаем внимание участников, что снимать свою заявку с модуля следует не позднее, чем за 24 часа до его начала. Это необходимо для удобства сбора группы на модуль и формирования графика ведущих. Участник, снявший заявку позднее, чем за сутки до начала модуля должен будет оплатить полную стоимость участия в модуле. В случае форс-мажоров договаривайтесь с ведущим в частном порядке.


Живые игры (кабинетные и полигонные игры),
модули-библиотеки

Обратите внимание, что принять участие в разовых мероприятиях можно, только оплатив взнос на данное мероприятие, независимо от наличия подписки.
Нельзя прийти на мероприятие и просто находится среди игроков, не принимая участия в мероприятии и не оплатив взнос. В такой ситуации проводящий мероприятие имеет право просить Вас покинуть место проведения.

  • Для модулей-библиотек мы ввели правило оплаты не позднее, чем за 3 дня до мероприятия. Это связано с тем, что приходится заранее приглашать большое количество мастеров и бронировать помещения. Все это делается с расчетом на определенное количество игроков, подавших заявки. Поэтому в случае, когда игроки, подавшие заявки, потом не приходят на мероприятие, Сериал терпит прямые убытки. И очень некрасиво получается перед мастерами, приехавшими, но оказавшимися лишними. Игрокам, подавшим заявку, но не оплатившим взнос в указанный срок, участие в модуле не гарантируется, играть они смогут только при наличии свободных мест. Необходимо также учесть, что они будут распределятся мастерами по партиям, их пожелания могут не быть учтены и есть вероятность того, что все ведущие будут заняты, а партии набраны. Поэтому при отсутствии оплаты взноса заранее - свяжитесь с ведущим библиотеки и проконсультируйтесь о наличии мест на мероприятии.
  • В случае многодневных мероприятий взнос един на все мероприятие, независимо от количества дней, которые Вы лично сможете присутствовать. Однако на мероприятие может быть выделен Гостевой день. В таком случае можно принять участие, оплатив только взнос Гостевого дня и принять участие в мероприятии в этот конкретный день. Также для отдельных мероприятий может быть предусмотрен дифференцированный взнос на разные дни. Каждый раз это будет оговариваться отдельно перед мероприятием.
  • В некоторых случаях условия участия в мероприятии могут отличаться от указанного выше. Обычно это обусловлено форматом мероприятия. В таком случае условия оплаты будут указаны отдельно.
  • Не забывайте снять заявку на мероприятие, на которое не идете, иначе с вас будет посчитан взнос. Кнопка “Отменить участие” расположена очень удобно!

Депозиты

Если вы планируете свое участие в большом количестве наших мероприятий и вам неудобно оплачивать каждое в отдельности, можно заранее внести депозит на определенную сумму, деньги с которого будут списываться по мере вашего участия в мероприятиях.

Порядок списания депозита и всех поступающих средств следующий: подписка за текущую арку для продолжающих играть, долги за посещенные модули (по общей сумме долгов от общей суммы поступлений), долги за посещенные игры и другие мероприятия (по общей сумме долгов от общей суммы поступлений).

Если вы хотите, чтобы из поступлений сперва списали какое-то конкретное мероприятие, об этом нужно написать отдельно, в этом случае обязательно получить подтверждение. Применяется эта возможность только к мероприятиям, у которых есть дифференцированный взнос в зависимости от срока его сдачи.


Долги

При наличии задолженности вам может быть отказано в участии в любом типе мероприятий.

  1. Все переводы сначала идут в счет погашения долга, а только потом на взносы, сертификаты и прочее. Подробнее порядок описан выше.
  2. Все оплаты индивидуальны. Если кто-то должен заплатить за вас, возьмите с него эти деньги, либо убедитесь, что он их перевел. Иначе оплаты нет, и деньги должны именно вы. Внимание: это касается всех удаленных игроков, которые крафтят что-то для вас и т.д. Пока нет подтверждения оплаты их подписок/взносов, ничего получить нельзя. Всё удаленное участие возможно только по предоплате.
  3. Долги можно гасить частично, по частям.
  4. Все должники, чей долг равен или превышает 10 000 (десять тысяч) рублей не допускаются ни до каких-либо мероприятий, их заявки не обрабатываются, экспа не распределяется. Долги все также можно гасить частями, но пока долг тех, кто достиг планки в 10 000, не погашен полностью, на них продолжают действовать все ограничения. В случае форс-мажора согласуйте исключения с куратором. Пожалуйста, следите и самостоятельно за количеством посещаемых мероприятий, оплачивайте их заранее, как требуют того правила, и не доводите до бана.
  5. Исключения, оставшиеся с прошлой практики: можно сыграть в уже заявленные сертификатные модули, если это ваш сертификат.

Техническая информация - куда и как платить?

Наличные

Оплатить подписку или сдать взнос на текущие игровые проекты можно наличными руководителям или утвержденным представителям проекта "Сериал".

Карта Сбербанка

Карта Сбербанка № 5469 3800 4749 3118, Дмитрий Валентинович Л. В назначении платежа ничего не писать или указывать свою фамилию (без предлогов и т.п. просто фамилию), иначе деньги к вам вернутся.

Карта Альфа Банка

Карта Альфа Банка № 4790 8723 2013 3976 Светлана Н. В назначении платежа ничего не писать или указывать свою фамилию (без предлогов и т.п. просто фамилию), иначе деньги к вам вернутся.

***

Уведомление об оплате

Обратите внимание! Если вы электронно перечислили деньги, вам необходимо отправить письмо о том, что вы произвели оплату на почту lorenca@yandex.ru. В противном случае оплата не будет учтена.
Все оплаты, не подтвержденные письмом, считаются добровольным взносом на развитие проекта.

В сообщении-уведомлении об оплате, отправленном на почту lorenca@yandex.ru, должна содержаться следующая информация:

  • Ваш ник
  • Ваше ФИО
  • Сколько денег оплачено
  • Какой способ оплаты использовали

***

Пожертвования на развитие проекта

Добровольные безвозмездные пожертвования на развитие проекта приветствуются.
Поддержать нас можно указанными выше способами.


Обращаем внимание всех!

Любые финансовые вопросы можно обсудить по тел. 8(916)628-52-58 (звонить с 12.00 до 20.00) или по эл.почте oplata@wodserial.ru