Сколько и за что платить?

  1. Проект SERIAL от студии RolEvent включает в себя взаимосвязанные друг с другом мероприятия в рамках арок. Арка представляет собой комплекс мероприятий (модули, кабинетные игры, форумное общение и т.д.), завершающийся итоговым проектом – крупной игрой (городской или павильонной). Вот тут можно почитать подробнее, что включает в себя понятие "арка" - что такое арка?
  2. Оплатить можно подписку на арку (комплекс мероприятий) и тогда стоимость каждого разового мероприятия (модули, кабинетки и т.п.) для вас будет ниже. Если же вы не планируете активного посещения, то можно отдельно оплачивать разовые мероприятия, и без подписки это будет дороже.
  3. Стоимость базовой подписки (аккаунта) – 1000 р.
    Стоимость премиум-подписки (аккаунта) – 4000 р.
    Стоимость разовых мероприятий может варьироваться в зависимости от проекта.
    К разовым мероприятиям относятся модули (словески), кабинетки, настолки, полигонные игры и т.д.Стоимость участия в модулях по Москве и Санкт-Петербургу фиксированная и составляет 1000 р (400 р для СПб) с премиум подпиской и 1400 р (600 р для СПб) с базовой подпиской. Для новичков первый модуль будет стоить всего 1000 р (400 р для СПб).
    Количество модулей, в которых вы можете поучаствовать, не ограничено. Без подписки можно принять участие всего в одном модуле за арку. Стоимость участия без подписки - 1400 р (600 р для СПб).

    Также существует возможность заявить один командный модуль за арку помимо общего расписания модулей.
    Оплата участия в мероприятии производится либо до мероприятия, либо на самом мероприятии.
  4. Обратите внимание, что принять участие в разовых мероприятиях можно, только оплатив взнос на данное мероприятие, независимо от наличия подписки. Нельзя прийти на мероприятие и просто находится среди игроков, не принимая участия в мероприятии. В такой ситуации проводящий мероприятие имеет право просить Вас покинуть место проведения.
    1. Для модулей-библиотек мы ввели правило оплаты не позднее, чем за 3 дня до мероприятия. Это связано с тем, что приходится заранее приглашать большое количество мастеров и бронировать помещения. Все это делается с расчетом на определенное количество игроков, подавших заявки. Поэтому в случае, когда игроки, подавшие заявки, потом не приходят на мероприятие, Сериал терпит прямые убытки. И очень некрасиво получается перед мастерами, приехавшими, но оказавшимися лишними. Игрокам, подавшим заявку, но не оплатившим взнос в указанный срок, участие в модуле не гарантируется, играть они смогут только при наличии свободных мест. Необходимо также учесть, что они будут распределятся мастерами по партиям, их пожелания могут не быть учтены и есть вероятность того, что все ведущие будут заняты, а партии набраны. Поэтому при отсутствии оплаты взноса заранее - свяжитесь с ведущим библиотеки и проконсультируйтесь о наличии мест на мероприятии.
    2. В случае многодневных мероприятий взнос един на все мероприятие, независимо от количества дней, которые Вы лично сможете присутствовать. На мероприятие может быть выделен Гостевой день. В таком случае можно принять участие, оплатив только взнос Гостевого дня и принять участие в мероприятии в этот конкретный день. Также для отдельных мероприятий может быть предусмотрен дифференцированный взнос на разные дни. Каждый раз это будет оговариваться отдельно перед мероприятием.
  5. В некоторых случаях условия участия в мероприятии могут отличаться от указанного выше. Обычно это обусловлено форматом мероприятия. В таком случае условия оплаты будут указаны отдельно.
  6. Депозиты.
    Если вы планируете свое участие в большом количестве наших мероприятий и вам неудобно оплачивать каждое в отдельности, можно заранее внести депозит на определенную сумму, деньги с которого будут списываться по мере вашего участия в мероприятиях. Депозит можно вносить нецелевой, а можно дополнительно указывать за какие именно мероприятия вы вносите эту предварительную оплату и она будет списываться только за эти мероприятия.
  7. Долги. При наличии задолженности вам может быть отказано в участии.

Техническая информация - куда и как платить?

  1. Наличные. Оплатить подписку или сдать взнос на текущие игровые проекты можно наличными руководителям или утвержденным представителям проекта "Сериал". Обратите внимание, что при оплате подписки в любом случае, Вам необходимо отправить письмо о том, что Вы произвели оплату на почту lorenca@yandex.ru. В противном случае оплата не будет учтена.
  2. Яндекс-деньги. Деньги для студии RolEvent можно перевести в электронном виде на Яндекс-кошелек № 410011012970942. Обратите внимание! В этом случае возможна комиссия до 3%. После оплаты обязательно уведомлять организаторов по эл.почте lorenca@yandex.ru
  3. Карта Сбербанка. Деньги для студии RolEvent можно перевести в электронном виде на карту Сбербанка № 5469380047493118, срок действия до 06/19, DMITRY LEONOV (Валентинович). Текущий счет карты - № 40817810738067274282. В назначении платежа ничего не писать или указывать свою фамилию (без предлогов и т.п. просто фамилию), иначе деньги к вам вернутся. После оплаты обязательно уведомлять организаторов по эл.почте lorenca@yandex.ru
  4. Для оплаты из-за границы: SWIFT – SABRRUMM (SBERBANK (HEAD OFFICE – ALL BRANCHES AND OFFICES IN RUSSIA) MOSCOW, BENEFICIARY CUSTOMER: № 40817810738067274282, LEONOV DMITRY VALENTINOVICH, RUSSIA, MOSCOW, GENERALA BELOVA STR., 25 - 108 В назначении платежа ничего не писать или указывать свою фамилию (без предлогов и т.п. просто фамилию), иначе деньги к вам вернутся. После оплаты обязательно уведомлять организаторов по эл.почте lorenca@yandex.ru
  5. Карта Альфа Банка. Деньги для студии RolEvent можно перевести в электронном виде на карту Альфа Банка № 4154812025170527, срок действия до 05/19, SVETLANA NOVOIDARSKAYA (Петровна). Текущий счет карты - № 40817810006100003037. В назначении платежа ничего не писать или указывать свою фамилию (без предлогов и т.п. просто фамилию), иначе деньги к вам вернутся. После оплаты обязательно уведомлять организаторов по эл.почте lorenca@yandex.ru
  6. В сообщении-уведомлении об оплате, отправленном на почту lorenca@yandex.ru, должна содержаться следующая информация:
    1. Ваш ник
    2. Ваше ФИО
    3. Сколько денег оплачено
    4. За что платили
    5. Какой способ оплаты использовали
  7. Обратите внимание! Если вы электронно перечислили деньги, но никому про это не сообщили в течение недели (т.е. не отправили письмо на lorenca@yandex.ru), то ваш взнос автоматически будет считаться благотворительным, т.к. у нас сейчас достаточно работы, чтобы выделять еще отдельное время на бегания по идентификации платежей.
  8. Добровольные безвозмездные пожертвования на развитие проекта приветствуются. Поддержать нас можно с помощью своего яндекс-аккаунта или с банковской карты

Обращаем внимание всех!

Любые финансовые вопросы можно обсудить по тел. 8 916 628 52 58 (звонить с 12.00 до 20.00) или по эл.почте oplata@wodserial.ru