Тут я расскажу о тех датах, которые должен знать и понимать каждый свободный собрат в этом домене. Потому как все мы помним, как начиналось движение анархов в России, как развивалось и к чему пришло сейчас.

1764 – только за этот год в Санкт-Петербург прибыло более 20 европейских собратьев, Железная Муза свободно разрешает давать становление и тем привлекает многих, кому претят заполненные под завязку сородичами домены Европы.
Можно сказать, что с этой даты все началось. Домен Санкт-Петербург оживает и привлекает внимание многих собратьев. И секты Камарилья и Шабаша.

1773 - Крестьянская война под предводительством Е.И.Пугачёва. Впервые значительное количество бруха-анархистов замечено на территории России. Все они безжалостно истреблены по приказу Воронцовой, как «стая шабаша».
Попытка создания баронства. Слишком глупо, слишком рано и слишком слабо.

1786-1788 – попытка предпринять наступление на восточноевропейские домены тзимицу с санкт-петербургского направления. Долгие советы, переговоры с Европой и подготовка окончились практически нулевым результатом.
Тут Железная Муза просто хочет сказать остальной Камарилье «Эй, ребята! Я с вами! Я сложу головы своих неонатов в бессмысленных операциях против Шабаша в подтверждение своейлояльности!»

1794 – повторный рейд Камарильи на тзимицу, на этот раз его возглавляет Глеб «Боярин». Множество одиноких подворий и усадеб уничтожено боевыми коттериями, однако почти все почести получает один лишь примоген бруха.
А тут подробнее. Кто такой Глеб Боярин? Это предатель, политическая шлюха и омерзительный говнюк который никогда не был частью великого, свободного клана бруха и лишь по ошибке получил сильную кровь и достойного сира. Он, будучи примогеном бруха повел за собой многих молодых сородичей в эти походы. И не один десяток нашел там свою окончательную смерть ради «будущего блага нашего дома Санкт-Петербурга».Они дрались не за статус «верный», а за достойное право называться верным без тени сомнения и в итоге не получили ни-че-го. Кроме пепла товарищей и увечий.

1796-1800 – многочисленное потомство европейских сородичей заполняет Санкт-Петербургский домен. Попытки продвижения Камарильи в другие города России. Основано несколько доменов в крупнейших городах.
Камарилья не знала, но это именно то время,когда наши свободные братья начали ловить удачу за хвост в других городах России. Большинство созданных доменов были тайными баронствами.

1812 - Вторжение «великой армии» Наполеона в Россию. Отечественная война. Шабаш наносит ответный удар. Уничтожены все новые Российские домены. Пожар в Москве. Объединившись, неонаты бруха, гангрел и носферату из взятых доменов наносят ряд серьезных ответных ударов, уничтожено множество стай. Обе стороны несут серьезные потери из-за атак разъяренных гару.
Молодые собратья снова помогают Санкт-Петербургу и Музе.

1818 – Лидеры котерий, сражавшихся против Шабаша, приходят на прием к Воронцовой с требованием о признании их заслуг, т.к. влиятельные сородичи практически проигнорировали и сам факт нашествия, и их ответную партизанскую деятельность. В ответ на требование Воронцова приказывает выставить их всех на солнце. Ярость волонтеров не знает границ, элизиум Санкт-Петербурга полностью разрушен, убито несколько старейшин. Две недели в домене идут кровопролитные сражения, которые чуть было не окончились свержением Камарильи, но затем в домен прибывает архонт клана вентру Вильгельм Седой и бунтовщики терпят крах. Немногочисленные выжившие в основном принадлежали к клану бруха и все же смогли покинуть домен организованными группами. Наибольшим влиянием среди выживших пользовались Ярославна Скала, Никифор, Владимир Чтец и Медведь.
Не буду комментировать то, что сделала Муза. Много дорогих мне собратьев погибло в тот рассвет. Но давайте посмотрим, где сейчас те, кто выжил в 1818: Ярославна шериф в Донецке,Медведь, утонувшийв интригах, во временя совета, был досуха высосан сиром Ганди, Станиславом Сильным. Никифор ныне известен как «Хромой» и тоже занимает пост шерифа в Челябинске, осаждаемом Шабашем и гару. Но Хромой и его князь, малкавиан Даш отлично справляются. А Чтец… Ну его потомок Илья Че все сказало нем. Все сказанные мной теплые слова не отменяют того факта, что Вильгельм Седой жалкий кровосос достойный самой мучительной смерти.

1861 г. 19 февраля - Отмена крепостного права выявила многочисленные нарушения маскарада в российской глубинке. К удивлению Камарильских собратьев многие невероятно опасные из-за Гару домены заселены анархами бруха. В основном это территории племени Костоглодов.
Сюрприз,камарильские ублюдки! Наши братья-анархи, большинство из которых принадлежит к кланам гангрел или бруха еще тогда начали свои переговоры с Костоглодами.Если бы Камарилья догадывалась о подробностях или последствиях этого факта…

1874 - первое массовое «хождение в народ» революционных народников как результат деятельности молодых бруха-идеалистов. Интересен тот факт, что российские анархи ставку в идеологическом противостоянии делали на смертных, однако апеллировали не к выдающимся индивидуальностям, как это всегда делала Камарилья, а к широким массам низов смертного общества.
Идеалисты как всегда в своем амплуа.

1898 - возникновение первого формального «баронства» в Российской Империи. Непрерывная массовая миграция анархов достаточно ясно показывает, что «баронство» возникло просто как необходимый центр.
Бруха Захария СтойкийочищаетДонецк от гару и объявляет там баронство. Сейчас Захария по прежнему правит Донецком, но уже как могущественный Князь. Иногда этого бруху называют «воеводой Российской Камарильи».

1902 – В.И. Ленин в изгнании пишет брошюру «Что делать? Наболевшие вопросы нашего движения». Группа лидеров племени Костоглодов открыто признает перед другими гару на Московском вече свою «политику взаимопомощи» с кланом бруха. От шока многие Серебряные Клыки не совладали с Алым Безумие и священный уклад был нарушен, вече окончилось страшной бойней.
Недовольные строем Камарильи собратья – бруха объединились с Костоглодами, ополчившимися против своих «вентру» Серебряных Клыков.

1905 г. 9—19 декабря — Московское вооруженное восстание. Домен пал. Формальной причиной атаки послужили судебные притеснения Князем Павлом молодых бруха и его неосторожные высказывания о допустимости уничтожения анархов, которые, безусловно, нарушают договор Шипов. Возникновение баронствав Москве. Бароном Москвы объявила себя старейшина бруха Рада.
Надо сказать, что и сейчас Рада настоящий правитель в Перми и на княжеском престоле там сидит лишь ее молодая бруха-марионетка. Влияние Рады на Симпозиумах велико.


1907 - нападение Шабаша на Москву отбито с большим трудом. На гвалте Раду свергают, бароном стал Владимир Чтец. Он тут же начинает либеральные реформы, направленные на «улучшение кормовой базы и централизации распределения крови».
Ну что сказать, вот оно начала строительства Карфагена, которое переросло в Совет.
Затем до 1992 Москва и Россия представляет из себя поле воин для Совета, Камарильи, Шабаша и котерий анархов.

Котерия «Папы Джо», насколько я могу сказать появилась тут до 91 года. Ее старый состав не известен, ее новый частично открыто называет себя, а частично, скорее всего, скрывается.
.Рипы собрались в середине 90-ых и позже остальных тусовок.
В 91 здесь укрепляется Камарилья. Князем становится некий вентру по имени Юрий.

1992, февраль – прибытие в домен 60-ти анархов, состоящих в единой котерии «Помои», под предводительством некого носферату «Долговязого Роя».

1 апреля, 1992 – «ночь очищения» или как это событие именуют Анархи «резня Янека». Более 50 анархов было убито в эту ночь. Все они были взяты карателями при попытке убийства Князя и важных фигур московского домена. По слухам немалочисленные остатки этих анархов переметнулись в Камарилью.