Игровой День - вид мероприятия. Он начинается в 20-00 и заканчивается в 3-00, проходит в Точке Сборки.

Сюжет и анонс
  1. Его могут заявлять игроки с прем-подпиской (ДР персонажа, вечеринка в честь Хэллоуина от веселой котерии вампиров и.т.д - по вопросу заявления тем обращайтесь к своему куратору не позднее, чем за 3 дня до мероприятия).
  2. Иногда сюжет в форме краткой повестки или подборки новостей может быть изложен на сайте творческой группой (был убит известный политик, в мире пропали все машины и.т.д.), однако никаких отдельных сюжетных вводных и квестов на игровые дни мы не выдаем.
  3. Чаще всего игровые дни проходят без всяких анонсов и сюжетов, просто чтобы вы могли пообщаться об игровом и отдохнуть в приятной компании

Мастера
Чаще всего мастеров и игротехников на игровых днях не будет.

Правила и модели на Игровых Днях
Модель секса, модель экономики.

Общие рекомендации и этика
Игровые дни прежде всего нужны для того, чтобы ваши персонажи могли встретится в логичных обстоятельствах и поговорить. Просто так обсудить "Сериал" не по игре - можно и без игрового дня. Старайтесь делать упор на ролевую игру, одну комнату в Точке Сборки мы выделим для того, чтобы вы мы могли переодеться в игровой костюм, если захотите.
Если у вас возник непримиримый игровой конфликт во время данного типа мероприятия:

  • Элизиум Москвы: можно перенести конфликт на PvP мероприятие "Ультранасилие"
  • Бар МОЛОКО: все конфликты ультимативно и непримиримо разрешает могущественный воображаемый персонал. Без жертв, без крови, победоносно.

Оплата
Нет.

Игровые дни - Элизиум Москвы.

  • Рекомендации: уважайте Хранителя и правила Элизиума.
  • Особое: тут

Игровые дни - Бар МОЛОКО.

  • Рекомендации: белая деталь одежды.
  • Особое: Местный персонал очень отзывчив и пугающе добр к новичкам. Там вам помогут. Там всегда безопасно. Если вы не параноик и все еще верите в простую человеческую доброту и открытость - вам понравится. Но будьте готовы к определенным странностям.

Там пьют молоко.

Хорошо вам отдохнуть!