По слухам, слабый домен Камарильи. Многие политики говорят, что он не выдержит и небольшого бунта анархов. Но на всеобщее счастье они не посещают этот город. Был случай нападения на Волгоград маленькой стаи шабаша. Однако, они… никого не нашли, а следующий рассвет встретили в открытых гробах. После майского симпозиума стал Имперским доменом.

Известные личности Волгограда

Шепот князь. Носферату. Старейшина, единственный в городе. Прибыл в 40-ом году ради исследования подземного города и остался, став князем. Сенешаля у него нет. Говорит, что из них слишком быстро вырастают Князья, аж не успеешь заметить. Бича тоже нет. Так, как нет ублюдков и необходимости.
Игнатшериф. Дитя Шепота. В мае 2010 года был казнен Шепотом по обвинению в измене и шпионаже.
Лэйламалкавиан. Слепая девушка невероятной красоты. Некоторые утверждают, что она прибыла в домен вполне зрячей. Но сейчас глаза у нее отсутствуют. Единственная гарпия в домене. И единственный малкавиан. Часто общается с Шепотом. Исчезла при загадочных обстоятельствах.
Немойпримоген клана носферату. До становления ему вырвали язык. Это объясняет прозвище. Носферату Волгограда любят проводить параллели между ним и Тенью. Иногда говоря о них, как об одной крови, а иногда как об одном…
Павел Неверов – примоген бруха. Идеалист. Бруха домена - в основном одиночки и встречаются редко. Используют город, скорее, как лежку и место возвращения из своих европейских рейдов. Не редка ситуация, когда в городе не бывает ни одного представителя этого клана, включая примогена.
Лисица – примоген гангрел. Она и еще чуть меньше 10 гангрелов не покинули секту, а остались в ее составе и по сей день.
Ладанхранитель Элизиума. Носферату. Он постоянно пахнет ладаном.

Капеллы в городе нет. Представители клана Розы не балуют вниманием Шепота, а Шепот просто этих говнюков не любит. Вентру тут тоже нет.