Это набор цитат из кланбуков, фильмов, известных книг итп.

Если бы наши истории заканчивались хорошо, мы все лежали бы сейчас под могильными плитами.
(Стефани Мейер. Затмение)

Ура, звоните в колокола, Король — Сознание мёртв,
Ура, теперь опять по камерам, мы снова убили президента.
(XTC «Here Comes President Kill Again”)

Мир безумен
Пока ты пьёшь шампанское
А я живу в чёрном дожде.
Разве вы не слышите выстрелы,
Тупые, немые, грёбаные политики?!
(Body Count “Body Count”)

Она едва пришла в сознание и когда увидела, как я, голый, возвышаюсь над ней, то ее сознание сковалось ужасом, поскольку во мне практически нет ничего человеческого.
(Брет Истон Эллис, «Американский психопат»)

Он гордился тем, что может… заказать по электронной почте реактивный самолет «Гольфстрим» стоимостью в 40 миллионов долларов или приобрести особняк площадью в двадцать четыре тысячи квадратных футов и оставить его практически без мебели. Его девиз, его философию, смысл его существования можно выразить четырьмя короткими словами: Потому что я могу.
(Yeaahhh, Baaaaaby, Майк Сейджер)

Да-да, Кровавые братья существуют. А мы выкалываем глаза младенцам, откусываем головы летучим мышам и вынимаем себе ребра, чтоб было удобней самим себе отсасывать. Во имя Каина, дурачье, вы что, и правда считаете, что Тремер могут все?

Зло – это только ты? Или то, что ты делаешь.
(Моррисси, «Сестра, Я – поэт».)

Она нарушит обещание, как нечто само собой разумеющееся
Потому, что она считает, что не иметь раскаяние – это весело
(Curve, «Chinese Burn»)

«Какую важность может иметь свобода для каинита, самое большое моральное затруднение которого – это решить, охотиться в Бургер Кинге или Макдоналдсе?».

Умереть молодым – большое несчастье, поэтому мы молимся: «Да созреем мы до того, как смерть пожрет нас…»
(Справочник религиозных понятий йоруба, Баба Ифа Караде)


Хрень какая-то. Ты что, хочешь сказать, что мы завидуем смертным? Здорово, мы до сих пор ищем семя чистого творчества, вот только такой пораженческий подход попахивает Камарильей. Мы хоть знаем, существовало это «семя» на самом деле, или это очередная уловка Патриарха, чтобы заставить нас шевелиться? Мы проклятые братья и сестры… так какого черта мы тратим время на какую-то «эволюцию»? Мы не растем! Мы разлагаемся! Мы, блядь, мертвые!
(Хребет, аббат стаи Семь Рук)

Разница между тем, как человек выглядит на самом деле и каким он себя представляет может быть просто убийственной.
Может быть, вампиры живут вечно, потому что не могут увидеть себя в зеркалах или на фотографиях.
(Чак Паланик. Призраки)

Ламбах Рутвен до чертиков праведен, но иногда мне кажется, что он покуривает дурь из дитячьих задниц. Я глянул в его драгоценный дневник, когда его не было поблизости, и обнаружил там какую-то дичь. Он утверждает, что видел, как Лугош Предатель Крови совершил амарант над самим Старейшим, прежде чем Патриарх сумел взять дело в свои руки и обставить его. А значит, Лугош, который сейчас лежит в торпоре где-то в Карпатах, на самом деле является Тзимицу. Ладно, здорово, пусть так. Потом Ламбах говорит мне, что Старейший – это делянка мутировавшей зверской конопли, которая растет под Нью-Йорком и распространяется по канализации, как какая-нибудь хренова трава. Я знаю, что для тебя все это звучит как жидкое дерьмо в сортире, но ты учитывай, что мы можем вытворять жуткие вещи. Рассказ Ламбаха означает одно из двух. Или он хватанул слишком много дерьма из той задницы, или те легенды, что нам рассказывал сир, на самом деле правда… Что?! Ты знаешь, какая. Я про ту, в которой Тзимицу может проявляться в любом из нас и превращать нас в себя. Если это так, тогда сейчас поблизости ошивается по крайней мере два Патриарха Тзимицу, а нам будет вдвойне хреново. Что? Что значит «Будь хорошим мальчиком»? Что за хрень ты несешь… Дерь…
(Калиль Братович, старший псарь Тзимицу, ныне покойный)

До того, как появился Шабаш, старшие Тзимицу всегда злоупотребляли властью над своими потомками. Быть Извергом значило пройти через сотню преисподних и претерпеть тысячу унижений, и все лишь для того, чтобы обрести некоторую независимость. К сожалению, с тех пор, как Вентру, ведомые Новой Арпад, захватили власть над карпатскими ночами, старшие Цимисхи считали своих детей лишь стрелами, готовыми к бою. Одни только внутриклановые стычки принесли гибель множеству новообращенных, а ведь еще была вражда с Тремерами.
(Веля Живодер, кардинал Земель-за-Лесом)

Дракула? Ой, дорогая моя, а где же его друзья? Ну эти, Букула и Франкеншпок? Детка, я такой забавник.
(мистер Мисстер, жрец стаи Священный Отряд)

Слышали когда-нибудь о Ребятах из Бразилии? И не говорите мне, что доктор Тотентанц или Ландульф не пытались клонировать фюрера. Я слышал, что у вас, парни, есть секретный лагерь в Эквадоре, где старые врачи-наци весь день сидят без дела, а их обслуживают белокурые арийские мальчики в плавках. Да ладно, расскажите мне. Вы правда клонировали Гитлера? Ну хоть скажите, что у вас есть Гиммлер.
(Бу, член стаи Псов Закона из Атланты)

Слышали о веренице жилых прицепов, которые катаются туда-сюда по Восточному побережью? Это передвижное убежище для Изверга и ее свиты из Братовичей. Со стороны все выглядит как караван пенсионеров на машинах, с тонированными окнами, флоридскими наклейками на бампере и изображениями христианских рыб, в которых вписано слово «Иисус». Изнутри же это настоящая бойня на колесах и музей уродцев. Они как бродячие серийные убийцы, ездят по всей стране и никогда не оставляют улик, чтобы их не поймали. Все так и есть. Точно.
(Бартоломью Диггс, член кочевой стаи Дорожных Килтов)

"Горло принадлежит мне", - сказал граф. – "Я объявляю его своей долей". "Оно должно быть моим", - пробормотал Август. – "Я самый старший, и прошло уже немало времени с тех пор, как я ел. Но я соглашусь и на грудь". "Ноги будут моими", - прокаркало третье чудовище. – "В ногах всегда много густой красной крови".
(Вампир из Кальденштайна, Фредерик Коулз)

Я утратил бессмертную часть своей сущности,
И осталась только звериная.
(Отелло, акт II, сцена III)

Пишу это на случай, если… Возьми все бумаги, которые находятся тут же, дневник Харкера и остальное, и прочти их, а затем отыщи Нежить, отруби ему голову, сожги его сердце, вбей в него кол, чтобы мир наконец вздохнул свободно.
(Ван Хелсинг, Дракула)

Там, где вы видите цели и охрану, я вижу плоть и кровь. Чьего-то сына. Чьего-то друга.
(Никита и Мэдлин, Ее звали Никита (телесериал))

Сейчас 90-е, нельзя просто так двинуть человеку в табло. Нужно перед этим сказать что-нибудь крутое!
(Последний бойскаут)

Скажи правду, затем беги во всю прыть.
(WW)

«Лояльный Тремер» — это любой Тремер, которому есть что взять от Клана, после того как он выебал тебя.
(WW)

Будьте очень осторожны. Вы держите в руках настоящую Библию Гутенберга. Если вы повредите ее, мне придется взыскать с вас ущерб; я сомневаюсь, что вы долго протянете без кожи.
(WW)

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
(Стэн, DAO)

Вперед, обезьяны! Вы что, собираетесь жить вечно?
(Звездный десант)

Ты напоминаешь мне мою мать. Я никогда не любил свою мать…

Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека, пока не начнешь собирать их с ковра.
(Mad Dog Time)

Я – олицетворение твоих грехов, я пришел, чтобы забрать тебя в ад.
(WW)

Никогда не воспринимай легкомысленно сюрпризы иерархической системы. Сегодняшняя сверхдержава завтра может стать покоренной страной. Не замечаемый вчера сброд часто становится завтрашней властью. Не давай самодовольству недооценить варваров.
(Говард Блум, Закон Люцифера)

— Мы можем обжираться, пьянствовать, нюхать кокаин и трахаться! При этом мы не толстеем и не беременеем!
(Wir sind die Nacht)

— Этот ваш сосед…
— Джерри?
— Да. Он — вампир!
— Какое жуткое для вампира имя! Джерри.
(Ночь страха)

— Вампиры, старик?
— Это не вампиры.. *смотрит на плакат с фильмом «Сумерки»* так.. чмошники.
(Supernatural)

В 80-х в моде была Кола, в 90-х – Гранж. А сейчас эра вампиров. Это охренеть как модно.
(Vampires Suck)

— Ах, сколько бы я отдал за каплю старой доброй криольской крови…
— Янки тебе не по вкусу?
— Демократическая кровь раздражает нёбо.
(Интервью с Вампиром)

Тот, кто хорошо ведет войну, осуществляет Путь и соблюдает Закон. Поэтому он и может управлять победой и поражением.
Беспорядок рождается из порядка, трусость рождается из храбрости, слабость рождается из силы.
(Сунь-цзы, Искусство Войны)

Бог – единственное существо, которое не пьет кровь.
(Ферокс, Красный Список Камарильи)

Я сам давно перестал строить воздушные замки и жил сегодняшним днём; вечно юный и вечно древний, я представлялся самому себе чем-то вроде часов, тикающих в пустоте: лицо-циферблат выкрашено в белый цвет, глаза глядят в никуда; вырезанные из слоновой кости руки-стрелки показывают время ни для кого… в лучах первородного света, который существовал ещё до начала мира, до того, как Господь отделил свет от тьмы. Тик-так, тикают самые точные в мире часы, в пустой комнате размером со вселенную.
(Луи, Интервью с Вампиром)

Спроси меня, почему я так часто пишу о мертвых,

И я отвечу тебе – ибо им нет числа...
(Стивен Дж. Уильямс, " Цветы для мертвых ")


И обратите внимание еще на: http://community.livejournal.com/wod_moscow/10094.html?mode=reply
Если не читали.