Линейка: Vampire: the Masquerade: вампиры, гули, охотники, инквизиторы.

Можно создать персонажа-вампира.

Допустимы для создания вампиры: Бруха, Вентру, Гангрел, Горгульи, Каитиффы, Малкавиан, Носферату, Тореадор, Тремер, Сеттиты, Змеи Света, Ласомбра, Тзимицу, Ассамиты, Равнос, а также Отступники всех “классических камарильских” кланов.

Также можно создать персонажа-гуля по книге Ghouls Fatal Addiction. Персонаж-гуль всегда должен создаваться в пару к персонажу-вампиру, которого играет конкретный игрок.

Также можно создать персонажа-охотника на нечисть по книге The Hunters Hunted.

Мы рекомендуем создавать персонажа-охотника из линейки Mage: The Ascension (чародеи и экстраординарные граждане или психики), просто присвоив вашему чародею или психику соответствующую концепцию. Это позволит персонажу иметь больший простор для социальных взаимодействий, персонаж сможет посещать больше типов мероприятий и, как следствие, игра для игрока будет богаче и интересней. Но, если очень хочется, и вы фанат конкретной книги, то можно создать персонажа по правилам, описанным ниже.

В любом случае охотник в рамках игр проекта SERIAL будет иметь соответствующую конкрецию для адекватного существования в игровом пространстве, где все в основном рассчитано под сверхъестественных существ.

Также можно создать персонажа-инквизитора по книге The Inquisition.

Мы рекомендуем создавать персонажа-инквизитора из линейки Mage: The Ascension (чародеи и экстраординарные граждане или психики), просто присвоив вашему чародею или психику соответствующую концепцию. Это позволит персонажу иметь больший простор для социальных взаимодействий, персонаж сможет посещать больше типов мероприятий и, как следствие, игра для игрока будет богаче и интересней. Но, если очень хочется, и вы фанат конкретной книги, то можно создать персонажа по правилам, описанным ниже.

В любом случае инквизитор в рамках игр проекта SERIAL будет иметь соответствующую конкрецию для адекватного существования в игровом пространстве, где все в основном рассчитано под сверхъестественных существ.