http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/94/762/94762702_large_Ciferblat_na_prozrachnom_sloe__13_.png



Колесо времени - глобальная сюжетная маркомодель Арки "Времена Меняются"

В мире игры: существует известный многим в наши дни термин "Колесо Времени" или "Большой Хронометр" или “The Хронометр". Это явление можно наблюдать на Луне в полнолуние (при помощи обычного телескопа) или на циферблате Биг Бена или на любых часах, собранных профессиональным часовщиком. Разумеется, Колесо Времени скрывается от смертных всеми силами. Однако для любого сверхъестественного существа нет никаких затруднений в том, чтобы его увидеть.


Игромеханические нюансы:

Творческая Группа присвоила каждому событию в календаре стилистику и время. Почти все они связанны с яркими историческими событиями. Но не напрямую. Ваши персонажи смогут менять ход истории сверхъестественных существ и эти события получат реальное отражение в сеттинге SERIALa. Но отголоски для истории смертных тоже будут. Все трактовки итогов творческая группа делает самостоятельно. Их величина и сила зависит от того, насколько резко изменились события в прошлом. Также все перемены в прошлом двигают Колесо Времени “вперед”.

Например (пример ОЧЕНЬ могущественного изменения по своим последствиям): 30 апреля 1945 года, в 300 км от Фюрербункера в Берлине происходит заседание 9-ого БК форума. Именно там открыто поставлен вопрос о поддержке или уничтожении наследия нацизма и решение судьбы фюрера. Большинством голосов, при учете петиций от клана вентру была принята инициатива сохранения наследия и спасения жизни Гитлера.

Итоги: конвенция Биоинженеры занимает лидирующие позиции в составе Союза Технократии на момент 2016 года, власть клана вентру в Германии неоспорима и Кайзер Имперского Домена Германии не многим уступает в могуществе самому принцу Митре, тзимицу продолжают сотрудничать с магами Ahnenerbe. Лорды Тени и Фенриры - наиболее могущественные племена современности. В школьных учебниках истории официальная версия смерти Гитлера не уступает второй теории о том, что смерть фюрера была фальсифицирована. Колесо Времени сдвинулось “вперед” на 3 часа

Полезные ссылки: