Хоумрулы по Натурам и Наследиям: сейчас, в начале Арки 4 в связи с изменениями правил по Воле вы можете заново выбрать для себя более удобное Наследие или Натуру. Укажите ее в своем листе персонажа и согласуйте с куратором.

Любая Натура/Наследие и следование ей всегда дает возможность восстановить только 1 ПСВ за раз. Однако вы никак не ограниченны во время модулей тем, сколько ПСВ можете восстановить таким образом.

http://i558.photobucket.com/albums/ss27/PhotoDoJo/ComedyTragedyMasks2.png

Натура – это «настоящая» сущность персонажа, то, чем он является в действительности. Архетип, который выбирает игрок, отражает его глубокие чувства касательно себя, других и мира. Натура не обязательно единственный аспект истинной сущности персонажа, она просто наиболее доминирующая. От Натуры зависит и способность персонажа восстанавливать Силу Воли. Разумеется мы не хотим ограничивать вас шаблоном. Рассматривайте натуру как инструмент восстановления воли и контур личности персонажа. не более. Список допустимых натур вы найдете ниже. Натуры бывают у представителей всех видов персонажей, кроме подменышей. У каждой натуры есть триггер или набор триггеров. следую которым вы восстанавливаете ПСВ.

Наследие - каждый подменыш обладает Благим и Неблагим Наследием. Два этих аспекта описывают две фундаментальных грани вашей личности. Тем не менее, только одна из них является доминирующей, тогда как другая находится в дремлющем или скрытом состоянии. Наследие определяется Двором вашего персонажа. К примеру, если Двор вашего персонажа является Благим, то его Благое Наследие оказывается доминирующим. У каждого Наследия есть задание, выполняя которое вы восстанавливаете ПСВ. А также запрет, нарушая который вы меняете Наследие на противоположное. Одновременно у вашего персонажа есть только 1 механизм восстановления Воли.