Обычно мы не пишем правил по сексу, потому как все вроде всегда могут договориться. Но на этой игре секс может быть фокусом для какого-нибудь колдовства или всякими другими важными штуками.

Моделирование: верим в вашу фантазию, и процесс отыгрыша оставляем на усмотрение игроков. Советуем не стесняясь лапать за всякое соблазнительных магичек из Культа Экстаза и с выдумкой насиловать добродетельных католических монашек и прочих святых аскетов. Главное, чтобы моделирование было приятно и интересно всем игрокам – участниками процесса. Важно только во время, до или после поставить МАРКЕР друг на друге.

Маркер: какую бы модель для секса вы ни избрали, в процессе любого сексуального акта (романтика и пара, изнасилование, оргия, кровавая оргия, совокупление неестественного с противоестественным или желание осквернить труп врага, пока начальство не видит etc) вам необходимо оставить на партнере особый маркер. Это рисунок на части кожи, которая была прикрыта одеждой. Т.е следует сначала высвободить какой-то участок кожи из-под одежды, а затем нанести на него маркер. Аналогично нужно поступить и вашему партнеру с вами.

Рисовать нужно ТОЛЬКО находясь с партером в плотном физическом контакте.

Рисунок должен быть легко смываем, ОБЯЗАТЕЛЬНО красного цвета и обведенным в круг (чтобы не путать с игровыми шрамами, татуировками и прочими оккультными символами)

Рекомендуем использовать красный тату-маркер. Однако если и вы, и ваш партнер согласны, рисуйте хоть губной помадой или перманентом. Не увлекайтесь с размерами рисунка. Будьте духовны и возвышенны – пусть ваш рисунок отражает характер ваших действий. Мы не требуем художественности – главное сделать символ понятным. Каждый раз можно рисовать разное, а можно одинаковое.

Маркеры можно спокойно стирать и смывать когда вам захочется. Как будто бы вы приняли душ после бурной ночи. А можно не стирать, и в конце игры посчитать, у кого больше ;)

Как что распознается маркер в игровом мире:трактуйте в рамках своего характера и характера партнера. Это могут быть страстные засосы от магички из Культа Экстаза, следы помады нежного цвета скоромного аналитика из Синдиката, суровые укусы гару или необычный блеск в глазах вашей вчера-еще-девственницы лучшей подружки Лизы.

Чтобы ни у кого не оставалось недопонимания:

трахнул кого-то = нарисуй на нем МАРКЕР!
кто-то трахнул тебя = нарисуй на нем МАРКЕР!

Изнасилование: отыгрывается точно также, только ваша жертва должна быть беспомощна (обездвижена, запуганна, под воздействием чего-либо и т. п.). И жертва, и насильник рисуют те же маркеры друг на друге, находясь в тесном физическом контакте. Как описано выше.

По просьбам зрителей: НЕЛЬЗЯ заняться сексом с неодушевленным предметом (труп, киборг и прочие бездушные персонажи не в счет, с ними можно). Т. к. все на нашей игре духовно и акт духовности. И секс – это прежде всего слияния ваших там всяких кундалини с моджо. Если вы очень хотите состоять в половой связи с неодушевленным предметом – просто отыгрывайте. Без маркеров.

Итого: если ваш партнер не можетигротехнически нарисовать на вас маркер – не надо рисовать на нем маркер и действовать с ним в рамках модели. Трахайте его просто ролеплейно, со вкусом и как вам там захочется.

Чтобы ни у кого не оставалось недопонимания: неодушевленное в данном случае – это то, что не сможет нарисовать на тебе маркер в ответ: любимая винтовка, миксер, машинка для чистки шаров для гольфа, тысячелетний дуб etc

Have fun!