Как попасть в DW:

В эту среду общения попадают персонажи, обладающие следующими характеристиками/вещами:

  1. Навык компьютеры 4+, запас кубиков на бросок компьютера 8+.
  2. Специальные рассчитанные на подобную связь тотемы/артефакты/достоинства/приборы/талисманы/сокровища. Типичным образом от трех точек и выше.
  3. Заклинания/методики/пути/ритуалы могущественной связи, типично от 3 точек у пробужденных и от 4 точек у остальных.
  4. Специфические уникальные вещи. Например, талант "Время Малкавиан". Понятное дело, что к точкам должен прилагаться подходящий богатый внутренний мир персонажа и желание игрока.
  5. Некоторые заточенные под информационку дополнения. Например, "информационные сети".
  6. Многие другие примеры. Посоветуйтесь с вашим круратором..

Если вы вдруг один из таких людей, но вам не пришло приглашение в digital web - проверьте папку "спам". Если и там приглашения не нашлось, напишите в свою заявку или на fram_@mail.ru


ДАЛЬШЕ ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО ВСЕ - ПОЧЕМУ ЭТО ВАЖНО И ДЛЯ ТЕБЯ ЛИЧНО!

Digital Web 2.0 и прилагающиеся к нему ресурсы - единственный способ игрового безопасного сетевого общения. Некоторые персонажи (они об этом знают) могут одним пруфпиком общения с персонажем вне digital web произвести т.н. деанон. Деанон может означать не только «это вампир Егор», но и подробности личной жизни Егора, его местоположение, перемещения за последнее время, некоторые способности и многое другое.

Это означает, что общение по игре в разных скайпах или емейлах или телефонах информационно небезопасно, и надо испытывать хотя бы какое-то доверие к собеседнику, чтобы коммуницировать подобным образом. Аналогично и со всеми цифровыми (и не только) игровыми переговорами, которые могут быть подтверждены. Sms-ки, записи телефонного разговора с тайммарком, диктофонные записи и прочее. Нюанс один: нельзя получить материал для деанона заявкой "я собрал материал для деанонана". Его нужно действительно получить себе в руки физически. Материал для деанонана модно собрать на любом типе мероприятий, если сам материал соответствует необходимым для модели характеристикам (их знают хакеры).

Однако же разного рода вне-игровое общение, типа "Вася, ты в августе в каких числах можешь на мероприятие?" не может быть материалом для начала деанона.


* Деанон - деанонимизация. В пространстве игры деаноном называют способность, позволяющую персонажу, пообщавшись с другим персонажем в сети/по телефону/записи на диктофон или камеру/ и т.д. - известно обладателям модели, выяснить некоторые подробности его жизни, как то: настоящее имя, видовая принадлежность, местоположение, перемещение за последние дни, биографические сведения, некоторые способности. На игре реализуется с помощью предоставления мастеру пруфпика подобного общения с игроком вне пространства DigitalWeb. Это означает, что общение по игре в разных скайпах или емейлах информационно не безопасно, и надо испытывать хотя бы какое-то доверие к собеседнику, чтобы коммуницировать подобным образом. Аналогичным образом со всеми цифровыми игровыми переговорами, которые могут быть подтверждены. СМСки, записи телефонного разговора с тайммарком и прочее. Ну и разумеется стоит следить за тем, записывает ли собеседник разговор с вами на камеру или диктофон и если да, то зачем ему это?