Изображение стратегической карты Дели здесь (3,21 Мб).

На всякий случай уточню, что контроль региона на последний ход может быть значим для карт экспедиций но больше не оказывает никакого влияния на дальнейший сюжет и механику стратегических игр. Регионы названы просто ключевым точкам в районах, можно и нужно называть их НЕ полностью. Но все равно, тренируйтесь выговаривать и произносите название региона так, чтобы все поняли о чем идет речь;)

Расстановка свободная, за исключением региона Чандни Човк - это Базар и на нем могут выставится те фигуры, которым разрешит стратег Зои Вебер. Опоздавшие к началу выставляют фигуры в регионе Ворота Индии.

Фишки Союзников везде приносят Влияние и Силу одновременно.

Раджив-Човк (कनॉट प्लेस) - один из крупнейших финансовых, торговых и деловых центров Дели, где расположены представительства и штаб-квартиры многих компаний. Район задумывался как центральный деловой район города. Район был назван по имени герцога Коннотского, его сооружение началось в 1929 году и завершилось в 1933 году. Сейчас район остается одним из важнейших в городе, но имеет и свои проблемы — споры относительно прав собственности, незаконное хаотичное строительство, дорожные пробки и другие. Опорный Пункт Итерации Х, также известный как Коннот-Плейс.

Свойства региона: Позволяет владельцу увеличить силу и влияние своих фигур в этом регионе на 3 всего за 1 рупию! Помимо этого, приносит своему владельцу каждый ход по 1 рупии.

Индийский технологический институт (दिल्ली विश्वविद्यालय) — один из самых известных и престижных индийских вузов. Основан в 1922 году. Имеет два кампуса: один в северной, другой — в южной части Дели. Ректором университета является действующий вице-президент Индии (по данным на 2012 год им был Мохаммад Хамид Ансари). В мировом рейтинге QS World University Rankings за 2011 год Делийский университет занял 398 место.

Свойства региона: Позволяет владельцу узнать ТТХ любой фигуры в любом регионе

Ворота Индии (इंडिया गेट) - монумент в память об индийских солдатах, погибших в англо-афганских войнах и в годы Первой мировой войны. Возведён по проекту Эдвина Лаченса и торжественно открыт в 1931 году. У подножия арки горит вечный огонь. На самой арке вырезано более 90000 имен воинов. По окончании Третьей индо-пакистанской войны (1971) Индира Ганди открыла рядом с воротами Могилу неизвестного солдата. Возложение венков к этому памятнику входит в программу государственных визитов в Индию глав иностранных государств. Одна из главных святынь эвтанатос в Дели.

Свойства региона: Позволяет владельцу установить Запрет на вход и выход в регион, кроме своих фигур. Это касается приказов фазы 6.

Железная Колонна (क़ुतुब मीनार) - колонна высотой семь метров и весом в шесть с половиной тонн, входящая в состав архитектурного ансамбля Кутб-Минара (откуда второе название — Кутубова колонна). Широкую известность колонна приобрела тем, что за 1600 лет своего существования практически избежала коррозии. Железная колонна — одна из главных достопримечательностей Дели. К ней с давних времен стекались толпы богомольцев — считается, что если стать к колонне спиной и охватить её сзади руками, это принесёт счастье (другой вариант поверья — исполнится загаданное желание). Во избежание вандализма в 1997 г. вокруг колонны была устроена ограда. Местные весьма мрачные на вид секты облюбовали Колонну, как свое пристанище. Среди приезжих ходят слухи о жрецах Кузницы душ, которые поклоняются этому монументу. Но стоит ли верить слухам? По другим расхожим теориям это место "еще одна святыня эванатос в Дели" - впрочем все, что турист не может понять в этом городе он смело может причислить к святыням эвтанатос.

Свойства региона: Позволяет владельцу всего за две рупии увеличить силу, влияние и лояльность фигуры в любом регионе на 5!

Чандни-Човк (चाँदनी चौक) - крупнейший рынок Дели, является живым наследием старого Шахджаханабада MBO, это старейший рынок Центрального Дели. Он был построен во времена господства основателя этого города и строителя Тадж-Махала Шаха Джахана. По легенде, Шах-Джахан спланировал Чанда-Човк с целью, чтобы его дочь могла приобрести здесь все, что пожелает. Рынок был разделен каналами на части. Эти каналы сейчас закрыты, но рынок работает и остается крупнейшим оптовым рынком Азии. Ремесла, которым когда-то покровительствовали монголы, продолжают развиваться и сейчас. Возле рынка находятся много мелких храмов разных культур и религий (улица Мелких Богов). Разумеется это святыня Нататапас, Агхори и многих других сложно произносимых религиозных сект Дели.

Свойства региона: Хозяину может установить запрет на сражения в этом регионе (блок фазы 4). Помимо этого, приносит своему владельцу каждый ход по 1 рупии.

Джантар-Мантар (जंतर मंतर) - одна из пяти обсерваторий, построенных махараджой Савай Джай Сингхом II, задачи которой сводятся к ревизии календаря и астрономических таблиц. Обсерватория находится в Нью-Дели и состоит из 13 архитектурных астрономических приборов. Как говорит один живущий здесь чудик: "это место святыня Покорителей Бездн!".

Свойства региона: Позволяет владельцу запретить входить в этот регион(перемещения фазы 6) всем, кроме своих фигур.

церковь святого Джеймса (St. James' Church) - англиканская церковь в Дели, построенная в 1836 году полковником Джеймсом Скиннером, одна из старейших церквей города и часть Делийской епархии. Если вы турист, то вы не знаете о том, что это за место на самом деле.

Свойства региона: Позволяет владельцу поднять все свои поваленные фигуры, если они в этом регионе.

Телебашня Питампура (पीतमपुरा टीवी टावर) - живая и обладает своею собственной душой. Так говорят. Это "Игла", что пронзает небо? Кто знает.

Свойства региона: Хозяин региона может отменять любым фигурам в любых регионах способность активировать фишки. Обращаю внимание, что эта способность может быть использована многократно, хотя каждое её использование и требует отдельной командой вносить номер фигуры.

Рыбный Рынок - вонючее место, где можно купить что угодно из Великой Ганги, матери рек и любых других рек, которые есть во всей Индии. Часто, это даже не рыба. Часто, ты не захочешь даже на это смотреть. Тем не менее иногда тут можно увидеть японского бизнесмена или европейского франта, которые, морща нос, выбирают из кучи гнили невероятной редкости вещи и покупают их азартно торгуясь из-за пары грошей. Такие люди любят считать деньги на глазах у прислуги. Это один из самых криминальных районов города. Какую только дрянь тут не найдешь. Часто можно встретить на пустых прилавках медитирующих агхори. Или эти агхори продаются? Кто знает этот город с его безумными порядками?

Свойства региона: Ничего! Зато хозяин получает 2 рупии каждый ход.

Вход в Марабут 88 Изумрудных Душащих Рук - "Тот, кто владеет Марабутом 88 Изумрудных Душащих Рук и является его гуру будет править всей Индией". Слухи с улицы, однако оглянитесь вокруг и заметьте множество эвтанатос. Случайно ли это? Это главный храм-капелла Тугов-душителей. В марабут есть 88 входов, каждым из которых ты можешь войти лишь один раз за свою жизнь и 88 выходов с аналогичным ограничениям. Причем найти каждый из них это очень сложная задача. Поэтому местные обитатели редко выходят и редко входят в родной марабут. Это один из входов, который стал известен всем в 99 году. Однако после этой стратегической игры вы уже не сможете никак с ним взаимодействовать.

Свойства региона: Чего вы хотите тут получить, кроме смерти? Уходите, пока целы. Кое-что, впрочем, владелец может. Запретить лечение в этом регионе.

Швейный магазин Ваги Иголки - это старое и неброское заведение с неприметной дверью., внутри все отделано дорогим деревом, очень много тканей, очень много манекенов, ходят бесшумные молодые индусы с портновскими метрами и ножницами. Представьте себе индусский магазин ткани на бот.саду, только добавьте тишины, пафоса и дороговизны в отделке. Свет приглушен, ткань всегда слегка шелестит. В это месте можно уснуть, настолько оно спокойное. Кстати, клиенту дадут поспать прямо на тюках изысканного шелка. Правда, вероятно, могут взять за это скромную плату. Местные эвтанатос с уважением относятся к этому месту. Местный Синдикат также любит здесь бывать. Но все это только россказни и слухи.

Свойства региона: Позволяет владельцу всего за две рупии увеличить силу, влияние и лояльность фигуры в любом регионе на 5!

бар Распутный Единорог - самое сердце трущоб. Здесь совершают сделки - порой под влиянием крепкого вина. Порой - под влиянием острого ножа. Бессменный хозяин этого места – некто «Культяпка». НИКОГДА НЕ ХОДИ В УБОРНУЮ В ЭТОМ МЕСТЕ! НИКОГДА!

Свойства региона: Стратег может в начале хода устроить вечеринку для своих фигур в этом регионе, тогда они получат +2 к лояльности и влиянию на ближайший ход.

Чудильщик - загадочное место в котором живут аколиты ваги Иголки и Ткачи. Ткачи - загадочные жители Чудильщика (такой район можно найти в Дели и в Стамбуле). Они скрывают свои лица под тяжелыми капюшонами. Нельзя смотреть в лицо ткачу, иначе умрешь. Любой, кто посмотрит в лицо Ткачу не запомнит ничего из того, что он там увидел, кроме ужаса и странной музыки. Вскоре тот, кто видел лицо ткача - умрет.

Свойства региона: Позволяет владельцу всего за две рупии увеличить силу, влияние и лояльность фигуры в любом регионе на 5!