Расписание мероприятий всегда можно найти в верхнем меню сайта, пункт "Игры". Выбрав любое доступное из них, вы можете подать заявку на участие.

Обратите внимание, что у каждого мероприятия указан город проведения. Это может быть Москва, Санк-Петербург, Троицк или что-то другое. Будьте внимательны, заявляясь на мероприятие!

Про типы мероприятий (словесная, кабинетная, полигонная игра и т.п.) и что они означают мы написали подробно в соответствующем разделе FAQ.

Также у нас есть такие форматы как:

Игровые дни - свободное мероприятие с заявленной тематикой или без, где можно пообщаться с другими персонажами без агрессивных взаимодействий и риска для жизни персонажа т.к. по игре они чаще всего модулирует встрече в безопасном баре MOLOKO.


Digial Web - игровой форум, где общение происходит практически нон-стоп, независимо от времени суток и расписания сюжетных арок.


Игровые дни

Игровой День - вид мероприятия. Он начинается по расписанию.

Сюжет и анонс игрового дня

Местный персонал очень отзывчив и пугающе добр к новичкам. Там вам помогут. Там всегда безопасно. Если вы не параноик и все еще верите в простую человеческую доброту и открытость - вам понравится. Но будьте готовы к определенным странностям.

Хорошо вам отдохнуть!

  1. Чаще всего игровые дни проходят без всяких анонсов и сюжетов, просто чтобы вы могли пообщаться об игровом и отдохнуть в приятной компании или сделать свои заявки куратору (если он посещает игровые дни).
  2. Иногда сюжет в форме краткой повестки или подборки новостей может быть изложен на сайте творческой группой (например, офицерское собрание), однако никаких отдельных сюжетных вводных и квестов на игровые дни мы не выдаем.

Мастера

Мастера всегда предварительно сообщают в канал если они будут игровом дне. По желанию они могут отвечать ваши заявки.

Напоминаем: кураторы и мастера работают на игроднях только по своему желанию.

Правила и модели на Игровых Днях

Модель секса, модель экономики.

Общие рекомендации и этика

Игровые дни прежде всего нужны для того, чтобы ваши персонажи могли встретится в логичных обстоятельствах и поговорить. Просто так обсудить "SERIAL" не по игре - можно и без игрового дня. Если у вас возник непримиримый игровой конфликт во время данного типа мероприятия:

  • Элизиум Москвы: можно перенести конфликт на PvP мероприятие "Ультранасилие"
  • Бар MOLOKO: все конфликты ультимативно и непримиримо разрешает могущественный воображаемый персонал. Без жертв, без крови, победоносно.

Оплата

Нет.

Игровые дни - Элизиум Москвы

Особое: тут