Различные фракции отправляли на Большой Симпозиум своих представителей с какими-то целями. Почти никому не ставилось жестких условий на этот счет. Публично будут оглашены итоги некоторых важных сделок и договоров, а об остальном каждый спросит своего босса лично. Если захочет. Ну или начальство само решит высказаться.


Черное-белое-красное

Многие задаются вопросами о странных снах и временных аномалиях во время БС. Все специалисты от фракций сходятся в одном мнении: располагайте теми знаниями, которые у вас есть. Как в итоге сложилась история - известно лишь тем, кто ее творил.

Механика: ваши персонажи знают то что им рассказывали/иным образам давали понять отыгрываемые вами NPC. Используйте эту информацию по игре. Однако помните, что:

  • все лгут
  • история переменчива
  • природа временных аномалий БС вам не ясна до конца
  • вы не могли получить правдивой информации о Большой Игре, делайте выводы.


Новости с рынка Душ.

Единичные продажи уходят в прошлое. В моде крупный опт. Партии минимум от 100 душ. Основные поставщики душ демонам: Дом Корвус.

Неделя моды в Милане.

Герцог Миланский начал быть настойчиво на виду у общественности. Разумеется в камарильский Милан он не приезжал, однако его все чаще видят в публичных местах. Вот недавно его с какой-то юной особой видели в итальянском ресторане. Или все слухи? Говорят, что особа была смертной.

Разумные меры

На Большом Симпозиуме Орден Разума пополнил свои ряды. Скоро вы увидите то, о чем только предполагаете.

Погром

Нокеры крепко затаили на девицу по имени Марго. Впрочем никуда за пределы бесед о том, чтобы выкрасть ее атомный пистолет и вернуть подкрутив пару винтиков, это кажется не зашло. Подменыши очень жалкие. Это знают все.

Дева Иллуянка

Своему герою она назвала имя. Вышла из пещер и назвала: "дитя по имени Роланд или его сестра, что не сестра ему по крови", также имя может быть иным: Простой Человек. Герой теперь знает.

8-ая традиция "Благотворительность"

Секта Камарилья обильно занялась помощью детям-сиротам, хосписам и иными видами благотворительности на территории России, в особенности Москвы. Многие задаются вопросом в чем здесь подвох...

Скучно и экономично

Sunrise corp стали со-владельцами акций BSC JSC. Договор заключали Дана Оландер от Sunrise corp и Виктория фон Эш от BSC JSC.

Казенный дом

Альянс Достойных, Дом Квезитор и Орден Разум провели глобальную реформу пенитенциарных учреждений. А именно отмену оптимизации сроков наказаний из-за большого объёма преступлений. Договорённость действует три года, а затем может быть продлена по взаимному согласию сторон. Теперь на территории России, Англии, Германии срок тюремного заключения может превышать размер человеческой жизни. Это имеет серьезные оккультные последствия.

Не в службу. а в дружбу.

На БС была популярна среди фракций сделка такого формата:

Корпорация "Орфей" с одной стороны и -такой-то- с другой стороны заключают договор о сотрудничестве. В рамках данного договора корпорация "Орфей" будет предоставлять свои профессиональные услуги, в том числе:

  • 1. Общение с мертвыми
  • 2. Организация упокоения
  • 3. Обеспечение максимального безопасного существования в Землях Теней для призраков
  • 4. Поиск информации в Землях Теней

В ответ корпорация "Орфей" получает оплату своих услуг и дружественную поддержку со стороны -такого-то-.

Союз Технократии, Конвенция Синдикат, проект “Домино”, Секта Камарилья, Санкт-Петербургские капеллы Ордена Гермеса просят прощения у корпорации Орфей за добрые сердца своих дипломатов. Слово "дружба" не желательно для сделок на МВО, ведь организации плохо дружат. Даже внутри себя. Все перечисленные организации публично попросили отозвать эти сделки. Разумеется нужно согласие корпорации Орфей. Его с трепетом ждут. В ином случае все вышеперечисленный просто начнут заказывать работу. Без сговоров или иных махинаций. Очевидно. что один маленький Орфей не сможет закрыть потребности указанных организаций. Всегда лучше разойтись по-хорошему.

Баронства анархов России вообще не признает сделку, которая подписана Аль-Харагом. Аль-Хараг не друг анархам, а враг. Потому пусть Орфей сам разберется с тем, что должен Аль-Хараг лично. Однако мудрая Баронесса Белая уверяет, что МВО в принципе не мог заключить такой сделки. Аль-Хараг в процессе ритуала Симпозиума отказался представлять анархов и внес путаницу в действо. Она уже перепроверила у МВО. Так и есть. Сделка не действительна.

Иные заключавшие сделку о дружбе с Орфеем ничего расторгать не стали принципиально. Иерархи фракций назначат заключавших сделки дипломатов лично ответственными за акты дружбы с Орфеем. А корпорация Орфей пусть знает, что по вопросам дружеской помощи нужно обращаться именно к тем, с кем подписывали сделку.

Остальные тоже пусть знают: корпорация приобрела много друзей. И надежную социальную защиту.