РКБС благодарит всех за проделанную работу.

Отчетность:

  • Модераторы отчет не предоставляли.
  • Интенданты отчет не предоставляли.
  • СБ БС предоставили 3 отчета. Итоги: Клан Тремер и Ву Люнг находятся в состоянии войны. Общество Диссонанса и Саркофаг Времен находятся в состоянии войны с Союзом Технократии.

Отчеты от СБ поступили в следующем порядке:

  • Дана Оландер
  • Джек Гиддингс
  • Ганс Шрайер


Отчет от Даны Оландер (СБ от Традиций)

Об инцидентах.

За время работы СБ произошло пять инцидентов.

  • Инцидент 1.

Граф Миклош и фея Анастасия.

Граф Миклош установил между собой и ею Узы Крови. Об этом поступил сигнал от свидетелей инцидента, косвенно подкреплённый анализом снов Анастасии, проведённым одним из свидетелей (Константином Булгаковым). Общим решением СБ БС решено, что действия графа являются нападением и должны быть расследованы. Граф Миклош был допрошен с применением магии. Выяснено, что на первые Узы дала разрешение сама Анастасия. На вторые, не зная о том, как легко это сделать представителю клана Тремер, она также дала разрешение (“герметическое согласие”). Решено выписать судебный запрет обоим, запрещающий приближаться друг к другу более чем на 15 м.

Инцидент исчерпан.

  • Инцидент 2.

Акашит Феникс и граф Миклош.

Граф Миклош подвергся нападению, был увлечён в ад, его душе и телу был нанесён ущерб. Поступили претензии со стороны клана Тремер (княгиня Варечка). Общим решением СБ было постановлено расследовать этот инцидент и найти злоумышленника. Установлено, что злоумышленником, скрывавшимся под маской, был акашит Феникс, фракция Ву Люнг. Установлено, что сделал он это, будучи нанят, однако преследовал и свои цели. На данной стадии наниматель неизвестен. Клан Тремер, московская капелла Тремер и котерия “ТТТ” должны определить, будут ли они переводить конфликт в фазу вражды с фракцией Ву Люнг братства Акаши, или решат проблему другим способом.

Инцидент 3.

Ганс Шрайер и Диана Сноуден.

В Умбре атакована Диана Сноуден. О факте заявлено не было. Инцидент произошёл за периметром БС. Претензий со стороны семьи Сноуден или Астероидного братства не поступало. Инцидент не расследовался, поскольку имел место за пределами территории БС, и не поступило заявления.

Инцидент 4.

Ганс Шрайер и Пандора Томпсон. Поступил сигнал о смерти Пандоры Томпсон. В Умбре обнаружены тела Пандоры Томпсон и её детей. Установлено, что повреждения были нанесены лазерным мечом. Инцидент произошёл за периметром БС. Претензий со стороны Общества Диссонанса или Саркофага Времён не поступало. Инцидент не расследовался, поскольку имел место за пределами территории БС, и не поступило заявления.

Инцидент 5.

Джозеф Шаттен и Джозеф Шаттен.

Поступил сигнал о смерти Джозефа Шаттена. Инцидент расследовался. Установлено, что факта нападения не было, Джозеф Шаттен не умирал. Претензий со стороны Дома Экс Миселланиа, семьи Шаттен, московской Большой капеллы Экс Миселланиа не поступало.

Инцидент исчерпан.


Отчет агента Ганса Шрайера (СБ от Союза Технократии)

За период прохождения БС серьезных нарушений, препятствующих функционированию БС не зафиксировано.
В ряду незначительных нарушений можно выявить следующее:
1. Пропажа на некоторое время господина Миклоша. (Сам господин Миклош утверждает, что побывал в Аду). Так как господин Миклош вернулся живым и здоровым довольно быстро, я не расцениваю это как серьезный инцидент.
2. Пропажа господина Шаттена. Так как господин Шаттен в скоре обнаружился, то я склонен считать данный факт незначительным нарушением со стороны господина Шаттена, так как очевидно, что он просто покинул территорию БС раньше срока, по каким-то своим личным мотивам и попытался обставить инцидент, как собственную смерть.
За сим всё.
Ганс Шрайер.


Отчет Джека Гиддингса (СБ от Камарильи)

Подготовительный этап:

  1. В рамках установленных сроков Камарилья и Союз Технократии выполнили свою подготовительную работу, а именно:
    1. Подготовили и проголосовали за анкету СБ БС - Акнета СБ БС. Даты голосования:
      1. Камарилья - 05.09.2016
      2. Союз Технократии - 05.09.2016
    2. Приняли решение об отсутствии председателя СБ БС - Голосование. Даты голосования:
      1. Камарилья - 06.09.2016
      2. Союз Технократии - 06.09.2016
    3. Пока Камарилья и Союз Технократии выполняли свою работу, Дана Оландер саботировала работу не только СБ БС, но и всего организационного комитета - Террористические требования от 06.09.2016
    4. Для того, чтобы выполнить надлежащим образом свою работу и обеспечить безопасность участников, представитель Союза Технократии попросил отсрочки на день - Отсрочка. Но и в этот срок из-за саботажа со стороны СБ БС в лице Даны Оландер решения не были приняты.
    5. Итог: Союз Технократии и Камарилья выполнили в срок все свои должностные обязанности по подготовительному этапу, но из-за саботажа работы от представителя ордена Гермес в лице Даны Оландер анкета не была разослана участникам и необходимое оборудование не было запрошено интендантами БС.
  2. В процессе проведения Большого Симпозиума произошли и расследованы следующие инциденты:
    1. Граф Миклош и фея Анастасия.

Граф Миклош и фея Анастасия установили не вторые Узы Крови. СБ БС об этом информировал свидетель Константин Булгаков.

Граф Миклош был допрошен с применением магии. В результате было выявлено следующее:

  • Первые узы были установлены по взаимному согласию.
  • На вторые, не зная что представитель клана Тремер может это легко сделать, она также дала согласие

Общим решением СБ БС был выписан судебный запрет, который запрещал им обоим приближаться друг к другу ближе чем на 15 метров.

  1. Граф Миклош и Акашит Феникс

Граф Миклош подвергся нападению, увлечен в ад и его душе был нанесен ущерб.

Инцидент был расследован, и установлен виновный - Акашит Феникс из фракции Ву Люнг. Было установлено что он был нанят для данной работы, но и преследовал личные цели.

Результаты расследования предоставлены Клану Тремер, Московской капелле доа Тремер и катерии “ТТТТ”. Дальнейшее решать фракциям

  1. Нападение на Джозефа Шаттена

От Агаты Дуки Шаттен поступила информация, что Джозеф Шаттен погиб.

На Большом симпозиуме было проведено расследование, но ничего кроме того,

что Джозеф Шаттен пропал установлено не было. Так как из-за диверсии со стороны Даны Оландер не было установлено необходимое оборудование, то есть подозрение что Джозеф Шаттен просто покинул территорию БС. Далее личные подозрения. Из-за политических дебат в Ордене Гермесса, а именно выбором Магистра, можно заподозрить что в инциденте виновата Дана Оландер. Они с Джозефом находятся в разных фракциях и это могло послужить мотивом.

  1. Выводы.
  • Большой симпозиум прошел как политическое и социальное мероприятие
  • Я хочу поблагодарить Ганса Шраера за оперативное решение вопросов и качественную работу, как представителя СБ БС
  • Я считаю, что Дана Оландер использовала служебное положение в личных целях. И именно из-за этого был нарушен спокойный ход проведения СБ БС.

Джек Гиддингс 30.09.2016