Свято-Екатерининский монастырь
Тьмака
Набережная Афанасия Никитина
Версальский Трезубец
Путевой дворец
Старый волжский мост (старый мост)
Кинотеатр Звезда
Храм Персефоны
ЖД-станция Тверь
Гостиница "Тверь"


Картинки по запросу герб твери

Картинку с картой можно посмотреть/скачать вот тут.

Вы гости в этом небольшом городке и знаете мало о его тайнах. Постарайтесь не засиживаться в гостях, чтобы не злить хозяев.


Свято-Екатерининский монастырь

Описание: православный женский монастырь, Решение о преобразовании подворья Вознесенского женского Оршина монастыря при храме святой великомученицы Екатерины в Свято-Екатерининский женский монастырь принято архиепископом Тверским и Кашинским Виктором в 1996 году, настоятельницей монастыря назначена монахиня Иулиания. По данным епархии, в монастыре проживает 25 человек (игумения, 3 монахини, 3 инокини, 2 послушницы, 16 трудниц), действует воскресная школа и православные богословские курсы, на которых обучаются до 100 человек. Территория акритов.

Свойства на иных мероприятиях: владелец данного региона получит ценные и подходящие ему контакты среди гару Западного Конкордата или Дома Полумесяца.

Спецсвойство на стратегической карте: поднять все упавшие фигуры в регионе Свято-Екатерининский монастырь. Добрые служительницы веры вылечат раненных.

Фишки союзников этого регион дают стоящей на них фигуре: лояльность.

На начало игры в этом регионе могут выставить фигуры только те стратеги, которым это разрешит Седьмая Соль.


Тьмака

Описание: река в Тверской области России, правый приток Волги, впадающий в неё в центре Твери. Протекает по территории Старицкого и Калининского районов Тверской области, Пролетарского и Центрального районов Твери. Тьмака, как Иртыш - все стерпит (с). Ее дно хранит множество тайн и секретов.

Свойства на иных мероприятиях: владелец данного региона получит подходящую ему пророческую способность.

Спецсвойство на стратегической карте: один раз в ход укажи любую фигуру на карте Твери. Если хозяин этой фигуры согласен, то фигура уходит в его резерв - существа со дна Тьмаки призовут зеленые воды, которые умчат за собой названного прямиком к его командиру.

Фишки союзников этого регион дают стоящей на них фигуре: влияние.

На начало игры в этом регионе могут выставить фигуры только те стратеги, которым это разрешит Эмма cherity Майер.


Набережная Афанасия Никитина

Описание: говорят, отсюда можно сходить “за три моря”. «Познакомился я со многими индусами, — говорит Никитин, — и объявил им о своей вере, что я не бусурманин, а христианин, и они не стали от меня скрывать ни об еде своей, ни о торговле, ни о молитвах и жен своих от меня не прятали; я расспросил все об их вере, и они говорят: веруем в Адама, а Бут — это Адам и род его весь. Вер в Индии всех 84 веры, и все веруют в Бута, а вера с верою не пьёт, не ест, не женится». Иногда здесь проходит МВО-офлайн и его всегда ведет г-н Никитин.

Свойства на иных мероприятиях: ресурсы 5 или достоинство Черный Рынок, но забудьте о том, чтобы обманывать в сделках или вести дела нечестно. Базар нанял вас на кое-какую подработку и щедро платит, а вы не портите его репутацию!

Спецсвойство на стратегической карте: один раз в ход запрет действий (приказы 3 фазы), кроме приказов владельца региона Набережная Афанасия Никитина, в выбранном регионе на карте Твери. Тут порядок наводят работники Базара. С ними не поспоришь.

Фишки союзников этого регион дают стоящей на них фигуре: силу.

На начало игры в этом регионе могут выставить фигуры только стратеги, которым это разрешит Ирен Голицына.


Версальский Трезубец

Описание: трёхлучевая композиция улиц, сходящихся в одной точке, созданная по образцу аналогичного градостроительного приёма в Петербурге. По слухам один из доменов Княгини Твери Алены. Или... бывшей Княгини?

Свойства на иных мероприятиях: вы можете стать гулем секты Камарилья с подходящим вам домитором или наоборот, получить себе очень ценного гуля.

Спецсвойство на стратегической карте: заплатите 3 ресурса, сила всех ваших фигур в регионе Версальский Трезубец вырастет на 5. Верные Алене члены семьи поддержат вас.

Фишки союзников этого регион дают стоящей на них фигуре: влияние.

На начало игры в этом регионе могут выставить фигуры только те стратеги, которые имеют отношение к Секте Камарилья.


Путевой дворец

Картинки по запросу императорский путевой дворец в твери

Описание: дворец с двумя павильонами был построен в 1764—1766 годах в стиле классицизм с элементами барокко по проекту М. Ф. Казакова. Дворец предназначался для отдыха членов императорской семьи по пути из Петербурга в Москву, откуда и получил своё название. Элизиум.

Свойства на иных мероприятиях: вы сможете пройти через Дом Возвышения и тем самым обрести с ним связь или укрепить свой Зал. А если вы сородич, то вам жалуют личный домен в Твери.

Спецсвойство на стратегической карте: один раз в ход вывезти пленного из региона Путевой Дворец. Традиция Элизиум здесь соблюдается ревностно. Молчаливые каратели помогут тому, кто с ними договорится.

Фишки союзников этого регион дают стоящей на них фигуре: силу и влияние.

На начало игры в этом регионе могут выставить фигуры только те стратеги, которым это разрешит коэн Путевого Дворца. А он разрешает всем.


Старый волжский мост (старый мост)

Описание: автомобильный и первый постоянный мост через реку Волга в городе Тверь. традиционное место разборок не-людей Твери. Сооружен в 1897—1900 гг. чешским инженером Л. И. Машеком по проекту, составленному в 1895 году в Санкт-Петербурге инженером-технологом В. Ф. Точиским. Открыт 8 сентября 1900 года при губернаторе Н.Д. Голицыне.

Свойства на иных мероприятиях: владелец данного региона получит надежного Родича или Союзника или Шпиона или Мечтателя, в зависимости от того, кто он сам. Полезные знакомства с прошаренными и четкими ребятками.

Спецсвойство на стратегической карте: один раз в ход повалить фигуру в выбранном регионе на карте Твери. Стоимость 3 ресурса. Родичи Голицыных и Биронов помогут на разборках тем, кто накинет бабла.

Фишки союзников этого регион дают стоящей на них фигуре: силу.

На начало игры в этом регионе могут выставить фигуры только те стратеги, которые так или иначе служат делу Вирма (достаточно будет совершения когда-либо любого дела, полезного Змею) или представители аристократических фамилий России и Европы. Также Орден Темного Динария может разрешить вам выставляться здесь.


Кинотеатр Звезда

Описание: один из крупнейших кинотеатров в тверской области. Расположен в центре Твери на набережной Степана Разина, которая проходит по правому берегу Волги. Открыт в 1937 году. Здание имеет форму бинокля; главный вход выполнен в виде глубокой ниши между двумя башнями с вертикальными окнами и колоннами в верхней части, боковые фасады оформлены шестигранными колоннами. Здесь показывают кино о прошлом и будущем.

Свойства на иных мероприятиях: владелец данного региона законно получает +2 к своему познанию Древняя История, но не выше чем его собственный предел познаний. Лига Теней выдала вам разрешение на археологию.

Спецсвойство на стратегической карте: все смотрят кино. Все атаки в регионе Кинотеатр Звезда заблокированы.

Фишки союзников этого регион дают стоящей на них фигуре: лояльность.

На начало игры в этом регионе могут выставить фигуры только те стратеги, которым это разрешит арун Софья из стаи Сытого Сома.


Храм Персефоны

Описание: или же дом Гранатового Цветка. Здесь обосновались Эвтанатос, Экстатики и корпорация Monoc Securities. Три абсолютно разные фракции нашли баланс между собой не в Жизни, но в Смерти. Танатоики из общество Грантового Цветка, переплелись Истинами с вакхическим Братом Пана и некромантами-дельцами из MS.

Свойства на иных мероприятиях: вам подберут подходящее Дополнение, выражающее вашу связь с Храмом Персефоны.

Спецсвойство на стратегической карте: один раз в ход блокирует действие свойства выбранного региона на карте Твери или Москвы. Платное, стоимость - 2 ресурса.

Фишки союзников этого регион дают стоящей на них фигуре: силу.

На начало игры в этом регионе могут выставить фигуры только те стратеги, которым это разрешит агент Локи.


ЖД-станция Тверь

Описание: сейчас, по слухам, здесь убежище одной шабашитской стаи или временное прибежище местных гангрел. А некоторые утверждаю, что тут очаг какой-то Красной Шапки.

Свойства на иных мероприятиях: ваши перемещения на поездах по всему миру принципиально не отслеживаемые никак и никем. Также пока вы едете поездом, ото вас точно не тронет Шторм.

Спецсвойство на стратегической карте: блокируется перемещение (фаза 6) на вход и выход в регион ЖД-станция Тверь кроме фигур хозяина региона. РЖД поможет "своим".

Фишки союзников этого регион дают стоящей на них фигуре: силу.

На начало игры в этом регионе могут выставить фигуры все стратеги. Владеет регионом и выставляется на фишки Назар Столб, он также может разрешить выставляться на фишки в регионе.


Гостиница "Тверь"

Описание: тут живет ФкФ.

Свойства на иных мероприятиях: владелец сможет наблюдаться у клона Франца Фицджеральда, как у психоаналитика. Бесплатно. Ваши проблемы выслушивают, а еще вы приобретаете устойчивость к ментальным воздействиям.

Спецсвойство на стратегической карте: показать ТТХ выбранной фигуры в любом регионе карты Твери или Москвы.

Фишки союзников этого регион дают стоящей на них фигуре: влияние.

На начало игры в этом регионе могут выставить фигуры только те стратеги, которые владеют какими-либо чужими тайнами и готовы поделиться ими над картой/ в канале.