Последний Чертог


  • Через Зал Суда в чертог прошла Лина Скуратова. Она должна была по условиям сложной договоренности уступить свое место Джебедае Синклеру, однако, будучи похищенной и поставленной в состояние полной беспомощности, Лина действительно не могла передать свое право Джебу, однако в назначенный час Чертог все равно открылся перед ней, так как никакие стены не смогли бы ее удержать. Если бы не это обстоятельство – в чертог прошел бы Джебедая Синклер. На данный момент не известно, где Лина. Гадания и расчеты неизменно приводят к тому, что Хава Ургаан умерла, а Лина Скуратова - скрыта от любопытных глаз. Только ей самой известно об ее судьбе. Никто иной сейчас над ней не властен и не наделен знанием о ней.
  • Через Зал Красоты в Чертог прошел Алексей Решетников, однако позже он был убит и, воспользовавшись правом Красной Луны в Чертог прошла одна из его убийц Диана Сноуден. Диана никуда не пропадала. Она и ныне среди своей семьи.
  • Через Зал Ожидания в чертог вошла Карин Ангстер. Карин обязана своей огромной удаче и возможности Эрмину Бурэ, который дал ей шанс быть третьей из тех, кто может побороться за это право. Кариан Ангстер недавно видели в Сити.
  • Путями зеленого фонаря и фонарщика по имени Колос в Чертог вошла княгиня Варвара. С момента Последнего Чертога никто никогда не видел эту женщину.


По итогам рассказывают четыре истории:

Вы как персонаж сами решаете о том, знаете ли вы эту информацию или нет.

  • История о Миссии
█████████████████████████████████

██████████████████████████████████████████Последний Чертог█████████████████████████████████████████████████обсуждение проходит здесь ███████████████████████████████████████████████████████████████

  • История о Крови

Многим станет известно с этих пор, что кровь носящих фамилию Сноуден более не проклята. Сноудены освободились от демонического рабства и ныне их души лишь для них самих.

Любой Сноуден, что будет в браке иметь более одного дитя - обезопасит каждого из детей от уз старых договоров. Тот Сноуден, кто имеет лишь одного ребенка - обрекает его на уже известную участь.

Если Сноуден заключает брак с тем, кого принято называть "аргуситом" или "потомком Дверних" - его ребенок в любом случае не будет принадлежать демонам, не будет болеть и вырастет одаренным и сильным.

Судьба плененных, заточенных и проклятых аватаров - не известна. Она не лежит на поверхности...

  • История о Матери без детей

Рассказывают, что она ушла в Сад.

Рассказывают, что перед ней засиял чертог Голконды.

Рассказываю, что она была смертна и Пробуждена, а с ней шел живой человек, похожий на того, кто звался Офицер и был лишь мясной куклой когда-то.

Она не просила для себя ничего, кроме того что должен был просить любой из детей Темной Матери, она следовала тому, что сказал ей Иерофант.

Она будет являться тем, что ищет мудрости Матери, она будет указывать на Ее знаки, коих станет больше. И первые ее урок - венок, пущенный по реке.

Рассказывают, что Иерофант видел как она уходила и не проронил ни слова ей вслед, хоть и знал что видит ее в последний раз.

  • История о Человеческом

Эпоха Владычества отступает, повсюду трактуют знамения ее ослабевания. Человек возвращает себе свои права. В Умбре, Грезе, За Саваном, в космосе происходят необъяснимые явления невероятной мощи. Мир Сдвинулся. Говорят, что Вавилонская Башня стала выше или, что ходить в нее стало проще...

Повсеместно происходят религиозные распри и кризисы веры. Это только начала чего-то грандиозного.

Чудес Веры становится меньше (при создании персонажа все, что связанно с Истинной Верой увеличивает свою стоимость вдвое: реликвии, Достоинства, сам параметр).


События


Никогда-Птица

Картинки по запросу lost boys peter pan

Некоторые дети смогли добраться до мест своего "нового дома". На данный момент:

  • 1 "ребенок" находятся в Сити. Это мужчина, личность которого на данный момент не установлена и его временно называют "Чернов". Пока о нем заботится отяд колл-центр и пси-служба.
  • 1 "ребенок" находится в капелле Убежище у Зои Вебер (его привели туда из бара MOLOKO). Его пока называют Синий.
  • 1 "ребенок" находится в капелле клана Тремер. О нем подробностей нет.
  • 3 "ребенка" находятся в капелле Дома Экс Миселанниа. О них ткже тружно пока что-то говорить: Пятница, Петра, (так он сам себя назвал), Мия.

Как будет складываться их жизнь - зависит от вас.


Король в Желтом

Картинки по запросу король в желтом

Королю в Желтом не дали совершить задуманное и Речной Вокзал не примет его. Неизрекаемый Путник уйдет от Москвы.

Его врагами он сам узрел и называл: Джона Манко, Лидию, Кристиана Силама, А Алексей Решетников уже мертв. Король в Желтом станет другом любому, кто вознесет ему в жертву жизнь одного или нескольких его врагов.


Король в Красном

Картинки по запросу король в красном темная башня

Король в Красном достиг своей цели. Он благодарит ту, что приложила к этому больше всего усилий - Диану Сноуден.

Кровавый след Короля в Красном ведет к Мясному Цирку. Зачастую молодые организации бывают несдержанны и неосторожны... Тогда более старшим товарищам приходится принимать решение и выносить приговор: на первой стратегической игре следующей Арки у всех стратегов появится возможность получить дружбу доктора F из Мясного Цирка, помочь ему в его делах или найти его убежище для того, чтобы убить того, кто известен как "Фергюсон". Это событие может чрезвычайно усилить Мясной Цирк или запустить процесс его уничтожения.


Звезда Полынь

Похожее изображение

Те, кто желал приближения - сделали свое дело. Мир стал ближе к краху еще на шаг...

Несколько мистических знамений Апокалипсиса случится в следующее полугодие, но самое главное:

Замри! Услышь крик ворона!
Безмолвие ветра,
жарко веющего на улицах.
Башни, скрывающие
тьму дня.


Добрая Мать

У администрации города Москва появились активные планы по увеличению площади парков и зеленых зон на его территории. Это начало большого пути, который ведет к увеличению числа каэрнов в черте Москвы. Первый шаг сделан. Скоро предстоит второй: на первой стратегической игре по Москве в следующей Арки у всех стратегов появится возможность повлиять на судьбу региона Капотня.

И, конечно самое главное - слуги Вирма не расширили свое влияние.


Железное Небо

Проект Железное небо будет успешно запущен на территории Москвы. Пока никаких иных изменений не было. Покорители Бездн отметили, что среди ПИР и ИР есть те, кто будет мешать их деятельности... Это повод подумать о стратегии развития Железного Неба.

Никаких перемен с Умброй и Грезой не произошло. Пока.

Поздравляем Конвенцию Покорители Бездн со стартом Железного Неба на территории Москвы. Проект набирает добровольцев среди агентов Союза Технократии.


Погибшие под Красной Луной.

Картинки по запросу кладбище ночью на рабочий стол

  • Френк Марлоу – совершил самоубийство или умер от рук товарищей. Доподлинно неизвестно. Он был отпет и с честью похоронен. Все, кто помнят его – пропустите стаканчик виски за того, чье имя было Фердинанд Кроули. За человека, с достоинством позорящего «честь» своей семьи.
  • Алексей Решетников – некоторые утверждают, что это был уже вовсе не он. Секта Камарилья хранит молчание. Убийцы говорят, что мстили за случившееся с девушкой по имени Лидия. Но мало кто в это верит, ведь княгиня Варвара не была наказана толпой линчевавтелей. А ее вина в случившемся с Лидией неоспорима, в отличие от вины Алексея. Так или иначе, славный парень Леха Решетников умер в бою. Он не защищался от тех, кто нападал, и даже после своей гибели просил Мастему не карать своих врагов, а дать им мудрости, терпения и понимая собственной чудовищности.
  • Элши Гласс и агент Призрак –██████████████████████████
  • ██████████████████████████████████████████████
  • Катарина – приезжая статусная бруха из домена Париж была неласкова встречена капеллой Экс Мессилания, Квезитор и Ши Москвы. Эта история – начало долгих политических игр между несколькими дворами Камарильи, Ванечкой, разными капеллами Экс Мессилания, Квезитор и некоторыми другими заинтересованными. Секта Камарильи, в особенности клан бруха, известны своим неумением воевать и отходчивым характером. Примоген клана бруха Парижа, он же – ментор и по слухам сир Катарины, небезызвестный Сангин скоро приедет в Тверь к своему доброму товарищу Мирону кое-че перетереть. Архиепископ Нерелис сел за стол переговоров с Парижскими Розами (от Роз главным голосом выступает император Франк), а Ванечка скромно ждет гостей. Семья Голицыных не имеет никаких претензий к Парижскому Двору относительно каникул Дэниса Тальбота-Голицына. Напротив, Голицыны считают, что ему пойдет на пользу языковая практика. Знакомая многим Роксолана выражает большую обеспокоенность происходящими в Москве событиями, убийствами и похищениями и рекомендует москвичам быть внимательней, а то ассамиты своевольничают буквально везде. Вот и она сама однажды чуть не погибла, проклятые диаблеристы.



Прочее

  • Параллельно произошло еще несколько малообъяснимых событий, а именно: в районе Болотной тюрьмы произошло нечто ужасное.
  • Наемница Лидия побывала в плену у Зеленого Фонарщика и отобрал у нее ее не рожденное дитя.
  • Архонты Камарильи изучили происходящее в Домене и скоро примут решение.
  • Появились новости о корпорации Орфей:

Картинки по запросу орфей

Корпорация Орфей за последний год укрепила оба своих филиала. На московский скоро будет совершена атака Общества Леопольда и придется нелегко. А вот Берлин уже почти оправился от разборок с Камарильей. Хотя, учитывая что Фрэнк Марлоу нарушил договор Орфея и Камарильи о ненападении - секта Сородичей более не согласится на дипломатию с этой организацией. Так или иначе за последний год Орфей окреп, приобрел больше друзей и врагов и стал более значимой единицей оккультного андеграунда.

Механика:

Если вы создаете персонажа-орфеевца, то автоматически получаете:

  • возможность проживать в Капелле Орфея в Москве (защита в случае Ультранасилия, наличие Библиотеки и Лаборатории внутри капеллы).
  • дополнение Ментор на 3 (один из NPC Орфея будет наставлять вас, если вы этого захотите. Кто именно станет вашим Ментором - решает куратор).
  • возможность покупать у сотрудников Орфея (с дальнейшей перепродажей или без) некоторые игровые ценности, а именно: то, что имеет отношение к непосредственной работе корпорации Орфей.
  • недостаток Враг на 3 "Камарилья Москвы". Этот Недостаток не занимает слот Недостатка и не дает С.О. К любому орфеевцу сородичи Москвы заранее враждебно настроены.



Красная Луна постепенно сходит на нет. Все говорит о том, что следующее полугодие будет очень спокойным с оккультной точки зрения.