Во время Зова Сезонов не все гости буду находится в Большом Элизиуме Альберта Переговорщика. Некоторые сочли более уместным свое пребывание в Малом Элизиуме Марики. Однако они все равно будут влиять на выборы и политические события. - NPC из московской Камарильи будут участвовать в процессе борьбы за должности и за их голоса можно будет бороться в модели описанной ниже.

  1. Если те, кто в Малом Элизиуме будут желать представить свою кандидатуру на должность, то гарпия Александра зачитает обращение благородному собранию. Вопросы кандидату также можно будет задать через Александру.
  2. В конце каждого голосования гарпия Александра будет объявлять голоса от Малого Элизиума по должности.
  3. Для того, чтобы склонить кого-то из Малого Элизиума голосовать по определенной позиции согласно вашему мнению/передать Услугу или иным образом сотрудничать нужно применять тонкое искусство интриги:

- наличие предварительной договоренности помогает получить благосклонность от того, кто вам нужен. На момент начала Зова ни у кого из сородичей нет однозначных соглашений, есть только предварительные договоренности. Разумеется, если это не вопрос Услуг номиналом от Крови.

- наличие предварительной договоренности, которую вы раскроете в пользу нововозникшей с последующем отказом от предварительной - покажет во истину чудеса благосклонности (можете считать что к вам отнесутся в три раза благосклоннее, но помните что обиженная сторона тоже вас не забудет) в ваш адрес. Ничто так ни объединяет бессмертных, как ....

- если вы являетесь новопредставленным сородичем, то такие кланы как Тореадор, Бруха и Малкавиан отнесутся к вам благосклоннее, нежели обычно. Эти сородичи ценят новую кровь и преимущества молодости.

- если стали ментором для кого-то из новоприбывших сородичей к вам благосклоннее отнесутся старейшины домена, гарпии и клан Вентру. Они понимают бремя наставничества и уважают тех, кто помогает им в их трудах.

- если вы передали о себе ценную информацию вместе с вашей просьбой, то клан Носферату отнесется к вам благосклоннее. Они точно знают, что поддерживать следует тех, о ком им многое известно.

- если вы должны Услугу тому, к кому вы обращаетесь - к вам отнесутся благосклоннее.

- если вы подарили персональный и приятный подарок тому, к кому вы обращаетесь, то к вам отнесутся благосклоннее.

- если вы никому не должны Услуг номиналом выше Малой, к вам будут относится с негодованием. Данный пункт валиден для тех, кто уже некоторое время прожил в домене (водился хоть в один модуль, где мог бы задолжать).

- если вы привели гостя, который как-то вас опозорил, то к вам отнесутся с негодованием.

- если о ваших переговорах с конкретным гостем Малого Элизиума станет известно кому-то еще из Малого Элизиума - к вам отнесутся с негодованием и вероятнее всего отменят все заключенные договоренности.

- если вы получили отрицательный статус на этом Элизиуме то, можете даже не начинать переговров. Вам откажут автоматически.


Переговоры

  • вы отправляете сообщение Сказке в телеграмм. Оно является вашим рукописным письмом/запиской/гулем в Малый Элизиум. Там вы вы игровой форме излагаете суть предложения для гостя Малого Элизиума (NPC).
  • в канале игры появляется слух о том, что такой-то получил записку/письмо из Большого Элизиума.
  • в канале могут появляться дополнительные новости на этот счет.
  • через приблизительно 15 минут вы получаете ответ. В течении этого времени принимаются альтернативные предложение и выбирается то, к которому адресат из Малого отнесется наиболее благосклонно.
  • ваше предложение должно быть разумным и его должны подкреплять Услуги, Статусы или блага Джихада. На одной благосклонности желаемого не достигнуть.
  • после того, как ответ получен в канале игры появляется слух прямо или косвенно относящийся к вашей интриге.
  • каждый сородич на Элизиуме может заключить 3 договоренности. Неудавшаяся договоренность входит в это число.


Пример: бруха Борис хочет получить голос примогена тореадор Тани за себя, как за бича домена и аналогично от випа вентру Виталия. Поэтому он обращается к своему новому подопечному тремеру Толе, чтоб тот обратился к Тане напрямую. Сам Борис напишет вентру Виталию. Борис задолжает Виталию, а Толя удачно уже должен Тане. У Бориса есть предварительная договоренность с Виталием, а Толя подарил Тане подарок точно в ее вкусе. Борис обещает Виталию провести для него Джихад в обмен на этот голос, а Толя передает Тане еще одну свою Малую Услугу.

У Бориса есть конкурент Носферату Настя. У нее тоже есть предварительная договоренность с Виталием, но Настя поднимает ставки и обращается к Виталию и рассказывает ему о своей предварительно договоренности голосовать против него на должности Сенешаля. Настя обещает кинуть тех, с кем она договорилась и помогать Виталию в получении должности. Ну и еще Настя дает Вите Малую Услугу вовремя напомнив ему какие все эти брухи жадные, стоит только речи зайти о вентру!

Настя пробует добиться взаимности и от Тани, пообещав ей свою Малую Услугу, если она проголосует за нее.

Итого: Таня принимает предложение Толи. Виталий за Настю.



Гости Малого Элизиума - после игрового дня в среду данный список будет обновлен.


Зачеркнуты статусы, которые вернуться к их обладателям только по окончанию этого Зова Сезонов.

  1. Предприимчивый, дважды Полезный, но Безумный Альберт “Переговорщик” от клана Малкавиан
  2. Полезная Ядвига от клана Малкавиан
  3. Мудрый Айзек от Клана Малкавиан
  4. Мудрый, Прозорливый, Смелый, Неприклонный Федор Арутрович Келлер от клана Вентру
  5. Курящий и Знающий Цену Лазарь Арпад от клана Вентру
  6. Справедливая и Мудрая Бьянка Лакруа от клана Вентру
  7. Расчетливый, дважды Верный, Достойнейший из Роз, Стремительный, но Жестокий Алексей Павлович, старейшина от клана Тореадор
  8. Муза, Прекрасная, Искусная, Чарующая, но нарушающая Традиции Ольга Воронцева, старейшина от клана Тореадор
  9. Прекрасная, Премудрая, Сказочница Светлана от клана Тореадор
  10. Внимательная и Чтящая Традиции Марика от клана Тореадор
  11. Сильный, но Дерзкий Илья Че от клана Бруха
  12. Верный, Мудрый, Милосердный, Говорящий Сердцем Влад “Ганди” от клана Бруха
  13. Хозяйка Ярости Кристина от клана Бруха
  14. Сильный, Стремительный, Обольстительный, Красивый но Непостоянный Сонгин от клана Бруха
  15. Верный, Талантливый и Сильный Мирон от клана Тремер
  16. Скорбящий Денис от клана Тремер
  17. Добрый Мастер от клана Тремер
  18. Мусорщик от клана Носферату
  19. Выживший Блохастый от клана Носферату
  20. Высокий и Сильный Телеграфист от Носферату