12.00 - открытие "Берлоги", можно приходить, располагаться, задавать вопросы, переодеваться и все такое. Обратите внимание! В кальянной носят сменную обувь (тапки). На месте выдают одноразовые, но все же куда комфортнее приехать со своей обувью.

13.00 - торжественное официальное открытие Великого Шелкового Базара. Торжественные речи и объявления.

13:10 - презентация лотов Закрытого Аукциона. Уточнение по лотам Английского Аукциона. Многие лоты откроют себя с новой стороны, разрушив до основания старые договоренности посетителей им на радость. Ведь все любят бойкую восточную торговлю и договариваться прямо за прилавком! Потом (покурив) открываем ставки на Закрытый Аукцион.

Закрытый аукцион - торг, во время которого участники не видят ставки своих оппонентов. Заявки подаются в закрытом виде (в специальный бокс) — каждый участник напрямую, не разглашая публично, кладет в бокс бумагу с размером своей ставки. Бокс будет открыт вашему вниманию с начала МВО. За ними следит и ими распоряжается Зои Вебер. Не запрещено докладывать каждому столько раз, сколько вздумается. Запрещено изымать свою прошлую ставку или иначе копаться в чужих намерениях. На бумаге необходимо указать ставку, имя и название лота.

13:40 - поминки. Время, чтобы помянуть всех, чья память вам дорога. Можно покурить и увидеть в дыму их лица.

14:00 - открывается движение по Великому Шелковому Пути. Слово караван-мастер, который ответит на все вопросы про караваны. Затем гости базара внесут свою лепту верблюдами и конями в вечное движение товаров и круговорот денег.

Тут перекуры, беседы, планы, торговля, перекуры. Выносят доски с фрилансами. Можно не бежать сломя голову, фрилансов на всех хватит.

14:30 - заканчивается караванный сезон на Великом Шелковом Пути. Орды объявляют Ханов. В случае нужды - сражения. Ханы заявляют нападения.

Чуть позже 15:00. Презентуют вакансии. У каждой вакансии будет свой распорядитель, с которым вы торгуете и набиваете лучшую цену, а так же качество услуг. Параллельно с этим караван-мастер считает прошедшие караваны и удачные грабежи.

К 15:30 мы заканчиваем с получением прибыли с вакансий и караванов. Сразу после этого начинаются торги за право выкупа свежих товаров на карванной барахолке. Жесткий регламент этих торгов ещё раз будет озвучен перед их началом.

16:00 начинается Английский аукцион. Он длится столько, сколько потребуется.

Где-то после английского аукциона мы делаем перекур и параллельно закрываем торги по Закрытому Аукциону.

Ну а после аукционов (и перекура) начинается Великая Шелковая Барахолка. Она длится не меньше трех часов.

Оставшиеся фишки вы можете потратить в ломбарде или же пожертвовать в фонд "На всякий случай", за него отвечает Лиля Черная.

Как пожертвовали - докуриваем, платим по всем счетам и расходимся.

Строгость начала и презенты от Независимой Академии Часовщиков на Великом Шелковом Базаре с лихвой компенсируются свободой дальнейшего регламента.

Всем удачных торгов!