В: Одну мою подругу засосало в SERIAL, она не может больше ни о чем думать и разговаривать. Что делать? Не для себя спрашиваю.

О: Можно смешно пошутить в ответ на этот вопрос, но мы попробуем ответить серьезно. Мы не видим ничего плохого в том, что люди часто говорят о вещах, которые их искренне интересуют и увлекают. Мы не беремся судить, плохо это или хорошо -- иметь хобби и тратить на него много времени. Каждый человек в состоянии самостоятельно понять, как проводить свое свободное время, что делать и о чем говорить. SERIAL в этом плане ничем не отличается от какой-либо другой ролевой игры, а ролевая игра не очень отличается от коллекционирования марок или скалолазания. Поэтому пусть твоя подруга ни о чем не беспокоится и следит за обновлением в нашем расписании, и у нее всегда будут собеседники!

В: Я из другого города, но хочу участвовать. Что делать?

О: Если вы из Петербурга, то у нас есть мероприятия и кураторы в этом городе. С другими городами мы пока не работаем в таком формате.

Можем предложить вам следующие типы участия:

  1. Удаленный формат. Водиться в модули по скайпу и играть через модель Digital Web. Они не требуют присутствия игрока в какой-то конкретной точке.
  2. Частичное участие. Приезжайте на те мероприятия, которые вам наиболее интересны и играйте там. Изучите расписание.