Началась 3 января 2019 года


Живые мероприятия 10 Арки

Домашний вечер (рождественская кабинетка) - 12 января

Московская Ярмарка - 26 января

Когда за окном шел снег... (кабинетка) - 16 февраля

Зимнее Вече (кабинетка) - 17 февраля

Бесконечные Коридоры (кабинетка "библиотека") - 23 февраля

Штормовое Ультранасилие (малефо для крупных боев) - 8 или 9 марта

БК: научный форум - 30 марта

Высокий Час (кабинетка вместо Зова Сезонов) - 13 апреля

Квартальный Симпозиум - 20 апреля

Штормовое Предупреждение (большая игра 10 Арки) - 1-5 мая

Не пытайся покинуть Омск (однодневная стратегичка) - 18 мая

Летний Бал - 1 июня


Сюжетный анонс


Салехардский Змей побежден. Отгремели бои и наступил покой. Туманы поднимаются над водами рек необъятной России. Тишина. Затишье перед бурей. Перед Штормом.

Почти не реально уехать из города.Трудно предположить возможно ли хоть что-то противопоставить грядущей угрозе… Нам остается только сидеть в надежном убежище и смотреть, как за окном идет снег. Смотреть на то, как вокруг все становится белым и безмолвным.

Некоторые из нас будут покидать укрытия для того, чтобы помочь кому-то, кто пострадал от бедствия. Или чтобы сделать рискованную попытку изучить причуды погоды и принести ответы, которые помогут всем выжить.

Все Иные Миры под угрозой, а сильные мира сего говорят нам только одно: "Это будет очень холодная и страшная зима. Следите за новостями о погоде и штормовыми предупреждениями. Ждите. Надейтесь Мы делаем все возможное."

Прогноз погоды: ...ветер поднимется до скорости 9-11 баллов по шкале Бофорта. Проследуйте в ближайшее к вам убежище класса С.


Игротехническое

Картинки по запросу mad max sandstorm gif

Это Арка с акцентом на ОБВМ, личное развитие, истории и сюжеты ваших персонажей. И на изучение мира, его удивительных феноменов: Дом Возвышения, психики, Шторм, Туманы и многие другие тайны.

Также ваши персонажи могут активно заниматься помощью тем, кто пострадал от Шторма. Или наоборот мародерствовать.

Арка не про борьбу и преодоление. Шторм - бедствие, с которым абсолютное большинство всех сверхъестественных существ уже ничего не может поделать. Нужно просто переждать. Процесс этого ожидания, его заполнение - и есть наша основная тема.

Многие будут делать попытки изучить, остановить, перенаправить и как-то воздействовать на Шторм. Почти все эти сюжеты ни к чему действенному в плане нивелирования угрозы Шторма не приведут, но, возможно дадут вам знаний о законах мироздания (или же окажутся пустышкой). Нужно быть готовыми к такому исходу, начиная свое собственное дело или присоединяясь к чьей-то научной экспедиции.

Основные сцены действия - Москва и Санкт-Петербург, а также то, что находиться в нескольких часах езды на машине от них. Иные перемещения смертельно опасны. Будут редкие события в других точках мира.

Пока всюду Белое Безмолвие количество военные конфликтов сильно снизилось. Воевать не по погоде.


Хоумрулы 10 Арки

См. здесь