Предметы торга

Английский аукцион


Название лота: Чувства протестующих

Номер лота: 4109

Свойства лота: Одно вето на следующем БК

Бывший владелец: Пожелал остаться неизвестным

Цель продажи лота: Сам не могу пойти, хочу собрать средства на более мощное лобби летом.

Иная информация о лоте: Я ненавижу англичан и подлый их закон!


Название лота: Племенные тату

Номер лота: 4100

Свойства лота: В зависимости от выбранной татуировки может прославить вас среди людей, наделить немалым влиянием, указать на чистоту вашего рода, усилить ваши жизненные силы или подружить с огромным Черным Псом. Эти способности смогут чуть-чуть превысить доступное обычным людям, хотя в узоре татуировок не будет более четырех точек, линий или лепестков, но они все ещё очень хороши.

Бывший владелец: Нет, это услуга.

Цель продажи лота: Обогащение

Иная информация о лоте: Опытный мастер из дома Фиона наколет вам хаунда, трикветр, кольцо Кладда или Дерево жизни, обсудив с вами более уместный образ. Эта татуировка останется с вами навсегда, даже если обычно вам нельзя сделать тату. Она должна быть на видном месте. В ваших документах и паспорте данная татуировка тоже найдет отражение. Мастер отказывается обслуживать гнусных Fir De, да будут они все прокляты и сгинут во веки вечные.


Название лота: Изгнание змей

Номер лота: 4108

Свойства лота: Очищает вас от Змея. Безгрешных и чистых до конца не бывает. Избавление от пороков, духовных и физических изъянов. Три дня и три ночи за вас будет молиться монастырь праведников, а после вы почувствуете себя настолько же чище и лучше. Это в два раза лучше избавляет от пороков, связанных со Змеем и его проклятиями. Можно использовать не только на человека, но и на территорию или регион.

Бывший владелец: Нет, это услуга, предоставленная Ватиканом.

Цель продажи лота: Праведное обогащение для борьбы с инфернализмом. Во время продажи этого лота можно будет пожертвовать фишки или чеки на борьбу с происками демонов.

Иная информация о лоте: Св.Патрик был настолько добрым, что даже к последнему Fir De готов проявить милосердие, на них тоже работает. А вот слугам Змея во всех его проявлениях лучше этот лот не брать - они будут "изгнаны", что бы это ни значило.


Название лота: Страница "Nullius in verba"

Номер лота: 4110

Свойства лота: Она и есть

Бывший владелец: Мистер Аркейн

Цель продажи лота: Сдать джокера

Иная информация о лоте: Продается в запечатанном виде, содержимого страницы никто не читал.


Название лота: Королевский бык

Номер лота: 4101

Свойства лота: Невероятно огромный бычище чудовищной силы! Такого стоит красть, убивать за него, вести войны. Права была Пандора — высшая ценность в быках. Животное воистину стратегического значения. Судя по выражению морды и морщинам, может иметь отношение к "похищению быка из куальнге". Когда этот королевский бык бьет копытом, он словно говорит всем вокруг: "Я — легенда"!

Бывший владелец: Алексия Сорокина

Цель продажи лота: Позлить ториков, ну и ради бабла... Хотя нет, просто позлить.

Иная информация о лоте: Бык был украден продавцом прямо из хорошо охраняемого стойла московского клана тореадор во время одного из их грандиозных балов. Как он попал в это стойло - история, которая заслуживает полного вечера и хорошего рассказчика.


Название лота: Келлская книга

Номер лота: 4102

Свойства лота: Реликвия значительной силы. Внимание! Большинству представителей оккультного сообщества довольно быстро становиться дурно поблизости от этого объекта. Не подвержена воздействию паранормальных эффектов любой силы. Известно одно занятное свойство данной книги. Если создать у себя дома скрипторий, в котором хранить рукопись и регулярно её перечитывать, не пуская посторонних, то можно действительно реализовать принцип "в Библии есть все необходимые знания" на практике. Академические познания делающего все правильно владельца вполне заменяют ему любые другие, если под рукой есть Библия и возможность её перечитать.

Бывший владелец: Сладкий

Цель продажи лота: Не пригодилась

Иная информация о лоте: Келлская книга (также известная как «Книга Колумбы», ирл. Leabhar Cheanannais) — богато иллюстрированная рукописная книга, созданная ирландскими монахами примерно в 800 году. Это одна из самых щедро украшенных изящными миниатюрами и орнаментами средневековых рукописей среди всех дошедших до нас. Благодаря великолепной технике исполнения и красоте узоров многие исследователи рассматривают её как наиболее значительное произведение средневекового ирландского искусства. Книга содержит четыре Евангелия на латинском языке, вступление и толкования, украшенные огромным количеством цветных узоров и миниатюр.


Название лота: Брошь из Тары

Номер лота: 4103

Свойства лота: Носитель броши получает возможность сделать два шага вверх в мощи своей Сияющей Силы, какой бы природы она не была. Гнозис, Мана, Гламур — все едино. Брошь королевская, а потому не ограничивает носителя максимумом, который сковывает чернь. Если носитель из числа мертвых королей, то брошь усиливает величие и силу его крови на один шаг вниз для тех, чья кровь и так жжется легко, и на три шага вниз для тех, кто не способен сжигать много крови за раз. Брошь ревнива и требует постоянного ношения на голове. Надев, единожды надо легко уколоть себя. Брошь привяжется к вам. После этого вашу связь разорвет только смерть.

Бывший владелец: Агент Белоручка.

Цель продажи лота: Подобному украшению надлежит сиять на челе богатейшей знати.

Иная информация о лоте: Весьма красивая литая из бронзы брошь, посеребренная, с добавлением янтаря, золота, стекла и меди брошь, украшенная латенскими узорами, один из самых ценных образцов ирландского островного искусства VIII века. Брошь весит 224,36 грамм, её диаметр в кольце — 8,7 см, общая длина — 22,5 см.


Название лота: Пролитая вода

Номер лота: 4104

Свойства лота: Единожды излечит даже смертельные раны того, на чьи останки или прах будет пролита. Не может вернуть отлетевшую душу, так что саван призрака не должен быть распахнут. Обычно это занимает три дня и три ночи, но злые мертвецы могут ускорить процесс. Вода не подействует на мерзких Fir De.

Бывший владелец: Финн Мак Кумал

Цель продажи лота: Достичь Забвения

Иная информация о лоте: Трижды я нес эту воду умирающему Диармиду. Трижды она ушла меж пальцев, дрожащих от ревности и мстительности. До сих пор эти страсти терзают меня, не давая покоя. Молю, забвения! Будь ко мне милосерднее, чем я был к Диармиду.


Закрытый аукцион


Название лота: Сlaíomh na fogs

Номер лота: 4105

Свойства лота: В руках воистину славного героя (китейна или кинейна) это оружие способно ранить и убивать Fir De. Лезвие этого меча создал сам хитроумный Луг из всего наиболее смертоносного. Скованные в плотный клинок Туманы надежно отразят даже самое сильное их злое колдовство. Астра-Видья может быть разрезана на части этим клинком. Клинок вовсе не гарантирует победу, а лишь дает на неё шанс. И без их мерзкой магии нужно быть легендарным героем, чтобы отважиться вступить в подобный бой.

Бывший владелец: Пожелал остаться анонимным.

Цель продажи лота: Обогащение за счет благородных Ши и в равной мере их врагов.

Иная информация о лоте: Короткий (55 см.) меч. Рукоять украшена, но не чрезмерно. Хотя он выглядит абсолютно обычно и никак не опознается, Базар гарантирует наличие заявленных способностей.


Название лота: Славный пир

Номер лота: 4106

Свойства лота: Позволит закатить действительно славную пирушку в конце Зеленого Базара! Несомненно, довольные гости поддержат вас своими голосами на грядущем БК. Пара голосов для каждой инициативы и один голос на разделе НР вам обеспечены. Что за славный пир!

Бывший владелец: MBO

Цель продажи лота: Соблюдение традиций

Иная информация о лоте: Нет


Название лота: Глаз Балор

Номер лота: 4107

Свойства лота: Удивительный глаз, обладающей губительной силой. Требует плоти (живой или мертвой) для сращивания. Специалисты рекомендуют вставить это глазное яблоко вместо одного из своих оригинальных. Овладеть его способностями не просто, это может занять у вас значительное время и потребовать множество усилий. Но даже у неопытного пользователя этот глаз способен передать любую отраву или токсин, нанесенный на глаз, всем и всему, что тот видит.

Бывший владелец: Вика Некрасова

Цель продажи лота: Не в силах с ним совладать. Жадный бы продолжил сращивание. Я уступлю другому. Жадность губительна, это я хорошо усвоила на примере Дезмонда. Я буду осторожнее и щедрее.

Иная информация о лоте: «Когда же подняли веко Балора, метнул Луг камень из своей пращи и вышиб глаз через голову наружу, так что воинство самого Балора узрело его. Пал этот глаз на фоморов и трижды девять из них полегли рядом…»