Картинки по запросу Nullius in verba

"Nullius in verba" - знаменитый трактат, ставший основой зарождения The Royal Society of London for the Improvement of Natural Knowledge. Огромный вклад в его написание внесли представители Дома Экс Миселланиа, члены Ордена Разума, влиятельные сородичи и теурги Европы. Данный научные труд изобилует гениальными и неповторимыми, ошибочными и опровергнутыми, востребованными и уникальными теориями, статьями, опусами по практикумам. В NV рассматриваются:

  • феномен гибрида: "родичи", "полуэльфы", "ихтиандры", "некроиды", "дампиры", "людоящеры", "суры", "астеры", "даймониды", "аргуситы", "ками", "эврики", "метисы"
  • несколько уникальных теорий о происхождении видов. Человека и всех типов сверхъестественных существ
  • существенная часть сборника посвящена Наследию Рейха, т.н. "Fir De"
  • практикум по Дому Возвышения
  • Magnum opus, Совершенная Мутация
  • излечение от мутаций ликантропии, вируса вампиризма
  • раздел тайн и загадок современной науки сверхъестественного
  • феномен "Истинной Веры"
  • теории происхождения жизни.

В некотором смысле эта книга - Библия научного мира. Многие мечтают найти её оригинал или фрагменты. На сегодняшний день это чрезвычайно сложная задача, так как почти все копии и экземпляры великого труда были уничтожены или загадочно исчезли в конце Второй Мировой Войны.

Однако после Бк-форума "Черный Ящик" вопрос поиска трактата актуализировался, в связи с необходимостью изучать, получать на свою сторону, уничтожать или развивать Наследие Рейха:

Составлено творческой группой "Работаем за Наследие" (месье де Лори, сеньор RamSes и их друзья).

***

В: Зачем вообще нужно Наследие Рейха?

О: БК сам не до конца разобрался, но дают - бери! Есть те, кто разобрались. Это наши старшие товарищи и генералы, однако они не спешат с нами делиться информацией.

В: Зачем мне что-то делать и на что это повлияет?

О: Представь, что завтра наступит мир, в котором у фракции твоего врага есть ядерная бомба, а у тебя нет. На что это повлияет? Наследие Рейха - это как та самая бомба, только ГОРАЗДО круче.

Итак, многие кинулись на поиски следов Nullius in verba. Причины у всех свои: знания, обогащение, уничтожение и сокрытие информации, коллекционный интерес, влияние на мировую политическую арену, etc. А кто-то просто любит приключения.


Это Арка про поиски фрагментов Nullius in verba, приключения, археологию, изучение истории сеттинга и наследия Рейха.