Каждый месяц проходит 2-4 мероприятия, в основном по выходным. Как правило, это игры-однодневки. Однако, мы проводим и другие, связанные с нашей историей, мероприятия.

В каждой из игр доминирует один из аспектов:

  • информационная игра,
  • политика,
  • боевые взаимодействия,
  • эстетика.

Все мероприятия проходят по принципу предварительной записи. Мероприятие может быть отменено, если записалось меньше 5 человек.

Предварительные взносы на такие мероприятия не взимаются, оплата на месте. Оплата этих мероприятий может быть разной, в зависимости от стоимости аренды и расходных материалов.

Помимо этого идут словесные ролевые игры (модули). Модули сильнее разбросаны по месяцу, однако их график тоже известен заранее. Оплата за словесные ролевые игры происходит по согласованию с Рассказчиком.

Дважды в год происходит крупное мероприятие - Большая игра, которое подводит к кульминации или развязке основных сюжетов за прошедшие полгода.

Это касается как мастерских задумок, так и бодрых инициатив игроков. После крупной игры и закрывающего арку бала мы подводим итоги и начинаем новую сюжетную арку.

Таким образом, любой игрок может значительно влиять на весь сюжет (инициировать историю, внезапно влиться в чужую интригу в процессе, разрубить Гордиев узел в конце) вне зависимости от того, на какие игры и когда он предпочитает ездить.

Мы рады всем игрокам, но особое внимание уделим постоянным игрокам, ведущим постоянных персонажей.

Если игрок хочет посетить одно конкретное мероприятие, то подписку можно не оформлять. Однако посещение конкретного мероприятия означает, что развитие истории такого персонажа и возможность в дальнейшем играть этим же персонажем не гарантированы.

Участие в проекте означает согласие с правилами.