Прикладная нумизматика
Асимметричный ответ
Гости в грязных ботинках
Ржевская бойня
Дело ясное, что дело темное


Прикладная нумизматика

Две огромные толпы людей, которые готовы сражаться за Добро или Фишки Базара, в новогоднюю ночь решили навестить модный ночной клуб Москвы и капеллу традиции Говорящие-с-Грезами. Шумные сборы потревожили чутких домашних птиц хозяина этих мест. В клубе проходит вечеринка с конкурсами в духе “на что ты готов за 46 фишек?!”, а в капелле допоздна горит свет, расчищена стоянка и настежь открыты двери. Человек Города спокойно наблюдает за приближением толпы действительно устрашающего размера. Он знает - толпа также напоминает армию, как куча кирпичей - дом.


Асимметричный ответ

Капелла Тремер была в осаде. Телепорты и способствующая бегству магия не работали с самого Storm Heist, это никого уже не удивляло. Где-то снаружи “чистильщики” Синдиката убивали гулей, приходили с проверками в принадлежащие клану гостиницы, проводили рейды на подпольные культы и секты. Но все это неважно, клан легко восстановит свои вотчины, пока существует его сердце - капелла. Капелла законсервировалась. Сидящие внутри сородичи сосредоточились на защитных ритуалах. Кое-кто в приступе самоотверженной отваги даже заминировал, как смог, несколько доступных для посещений коридоров и залов. Мадам Санта с презрением отшвырнула ногой очередную самодельную “мину”, не боясь взрыва. Она знала - укрепленным магией крови стенам эти хлопушки не причинят особого вреда, впрочем, как и тем механическим тварям, что ждут своего часа снаружи. Мамбо вышла в большой ритуальный зал - и ждавшие этого момента аколиты ударили в барабаны. Мадам Санта начала плясать. Она понимала, что у клана Тремер есть только два союзника - тауматургия и Камарилья.

ВНИМАНИЕ! От этого боя зависит не только жизнь или смерть группы тремеров, но и доступность для вампиров Вотчин клана Тремер. Не в смысле “чья там власть”, а само существование этих Вотчин. Помимо этого, решается вопрос возможности игрокам создавать персонажей-Тремер.


Гости в грязных ботинках

Группа незваных гостей посетит шикародосные апартаменты молодой семейной пары агентов Альтаира и Астры.
Навязчивый и незапланированный визит вежливости к главе семейства, пока его жены нет дома. Хотя... она может вернутся в любой момент!
Нападение на жилой дом осуществляет группа лиц по предварительному сговору, некоторые из которых не пренебрегли маскировкой, а некоторые - люди чести и им нечего скрывать.


Ржевская бойня

Тут будет красочное и конкретное описание сцены боя, как только станут яснее его точные обстоятельства.
Кратко - Дуктус Плясун собирал под Ржевом стаи, чтобы зачистить Москву, но Змей был быстрее. Плясун умер, старейшины и служители уехали, войска остались и долго пили кровь невинных, беспокоя Охотников.
Павел и Эспин Бироны, а также примкнувший к ним Маркус, решили зачистить город Ржев и прилегающие к нему земли от многочисленных шабашитов и собрали войска.


К этому моменты в игру уже вступило Общество Леопольда. Камарилья явно намерена атаковать позже леопольдовцев. Леопольдовцы - позже Камарилью. Новый епископ Ржева напряженно выжидает и строит планы после отъезда старейшин из города. Звучит тревожная музыка. Кровавый пот катиться по лбам, руки зависли над револьверами.


Дело ясное, что дело темное

Это секретный бой. Про него известно, что бой в Москве, а также ██ ███████ ███████ ███████ ███ ███████ ███████ ████████.

Бой отменен.