Про то как пролить чужую кровь

Про то как колдовать на крови

Про то как заполучить себе больше крови

Про то как узнать больше о собственной крови

Заявиться >>
Присоединиться к каналу Telegram >>


Кровь имеет огромное значение в Мире Тьмы. Кровь питает бессмертных хозяев ночи, кровь дарует силу наиболее древней магии вербен и толкователей грез, на крови приносят клятвы подменыши, чистую кровь ценят могучие гару.


Это будет игра про кровь

Про то как пролить чужую кровь

Там где проливается кровь нет места жалости. Поэтому мы будем бесконечно жестоки. Именно по легендарным правилам пафосной боевки вам и надлежит взаимодействовать друг с другом. Никаких иных мешающих неторопливым и жестоким боям моделей нет. Карточки, хлопушки, ленты, вывозы, ганки - забудьте это! Только пафос и жестокость!

***

Про то как колдовать на крови

Любой может попробовать себя в магии крови, пустившись в кровавое паломничество. Ингредиентами вашего паломничества будут следы крови. Полный список задействованной крови будет вот тут.

Следы крови вы распределяете по тропам и лучам в определенной вами же Последовательности. Последовательность - это логическая схема, общее правило чередования, которому подчиняются все капли крови на вашем пути, выраженное через схему “если эта кровь такая - то следующая имеет признак Х - иначе следующая другая”. Вы выбираете наиболее обобщенные (например пол или линейка) признаки крови сами. Выбранные признаки так же влияют на ваш результат. Как и личность покойника, чью кровь вы используете для магии. Сила паломничества при этом всегда зависит только от числа покойников, которое вы использовали. Т.е. 4 капли крови в последовательности = сила 4. Максимально возможная сила - 27.

Капли крови получаются на руки путем игровых событий или задач - будут в канале. Никаким игротехническим образом нельзя узнать про капли крови больше чем все остальные, вся инфа только в канале или в головах у игроков.

Капли крови можно добровольно передавать из рук в руки. Так же если вас победили в пафосной боевке - отдайте победителю все капли крови.

***

Про то как заполучить себе больше крови

Чтобы вам была доступна эта опция, следует выбрать пункт заявки “я хочу испить крови, мой вечный голод не насытить просто пищей. это страсть к профиту, темная и опасная, её утолит только кровь”.

Вас будет вести по следу жертв запах крови трех жертв. Про каждую их жертв вам будет загадана задача, логическая, ассоциативная, музыкальная или на знание истории персонажа-жертвы. Выследив цель и сделав фаталити, напишите объявление для канала об успешной охоте, о чувствах, которые вы испытали выдавливая кровь из жертвы по капле. Если вы поняли неверно - попытка потрачена. Если вы сделали все успешно - за каждую такую жертву вы получите сочный милый любому профит. Кровь будет смешана с молоком, по одной комбинации за каждую успешно загнанную жертву.

***

Про то как узнать больше о собственной крови

Чтобы вам была доступна эта опция, следует выбрать пункт заявки “я хочу пролить кровь. жажду насилия! только когда кулаки двух воинов встречаются они могут действительно понять друг друга.”

У всех идущих путем изучения собственной крови помимо смерть-слов будет еще и генокод. Генный код состоит из восьми оперонов, оперон состоит из латинской буквы и цифры.

  • Различают строчные и заглавные буквы – они маркируют «большие» и «малые» опероны т.н.« размерность».
  • Стандартные буквы A, B, C, D, E. Буквы маркируют т.н. «тип» оперона.
  • Стандартные цифры 1, 2, 3. Цифры маркируют «ряд» оперона.

Так же бывают не стандартные буквы, например, Z. Это странные куски генного кода, которые трудно модифицировать. Вероятны: природные аномалии, нестандартное умелое вмешательство, магические последствия. Таким образом, стандартный генный код выглядит, например, вот так:

a1 B3 D1 c2 С3 E2 e3 A2

С помощью генокода можно выяснить что-то о себе (личной истории персонажа), получив откровения о настоящем, более ясное понимание прошлого, намеки на будущее и т.п. Таким образом можно получать не только подсказки относительно загадочной биографии персонажа, но и разного рода советы по текущим проблемам или планам. Подробность и качество информации зависят только от того, насколько вы заморочитесь схемой изучения крови ниже.

Для этого требуется придумать подходящие вам последовательности и изменить свою кровь в соответствии с ними.

Последовательность, это логическая схема - общее правило чередования, которому подчиняются все опероны в генном коде, выраженное через конструкцию “если - то - иначе” использующую в себе и размерность, и тип, и ряд оперона .

Примеры:

  • если в опероне тип А, то след. оперон в ряду малый, иначе четный.
  • если оперон большой, то след.оперон четный, иначе тип С.

Последовательность действительна, если общая схема справедлива для генного кода целиком. Для последнего оперона “следующим” будет первый оперон, т.е. генный код замкнут сам на себя.

Один генный код может быть, естественно, структурирован по нескольким схемам одновременно.

Изменения происходят после боя двух бойцов идущих тропой познания генетического кода. Штатно они меняются одним стандартным опероном, какими конкретно решает победитель. Опероны встают точно в те же места, откуда были изъяты у донора.

В случае если сделано фаталити, победитель имеет право поместить любой (в том числе не стандартный) выбранный оперон в любую часть цепочки, жертва все еще получает новый оперон только на место изъятого.