Инфо-центр


Для каждой кабинетной игры указан перечень правил, работающих именно на этом мероприятии. Пожалуйста, внимательно читайте анонс игры.

Архиепископ, обрюзгший от веков поглощения крови, выглядел как часть своего трона, его одеяние расстилалось по драпировке древней мебели и было невозможно сказать, где начинается одно и заканчивается другое. В своих пальцах он держал шахматную фигуру, тщательно выточенную из слоновой кости.
«Крас

Для каждой полигонной игры указан перечень правил, работающих именно на этом мероприятии. Пожалуйста, внимательно читайте анонс игры.

Это могут быть правила, общие для мероприятий разных форматов, такие как:

Традиционно закрывающим арку мероприятием является Бал, и для него тоже есть свои особые правила.

Бальная игра - это модель, которая нужна для того, чтобы даже самые стеснительные и скромные игроки больше танцевали и получали от этого радость.


Общая часть правил - предельно

Каждый желающий придя на бал получает 5 разных карт таро. После танца (и только так) можно по обоюдному желанию обменятся с партнером 1 картой. Просто отдать нельзя, у вас не может быть больше или меньше 5 карт. В конце бала можно сдать карты, если у вас есть комплект. Комплект – это три кар

Каждый желающий, придя на бал, получает 5 разных карт "Таро". После танца (и только так) можно по обоюдному желанию обменятся с партнером одной картой. Просто отдать нельзя. Количество карт у вас на руках - пять, не больше и не меньше. В конце бала можно сдать карты, если у вас есть какая-либо из ко

Не секрет, что книги разных линеек издавались в разные годы и содержат запутанные и зачастую противоречащие друг другу указания.
Поэтому мы, посмотрев на без малого год модулей, объединили базовые боевые правила в одну систему.
Верным следует считать правила, изложенные ниже. Любые другие боевые п

Оружие и броня

Никакие другие цифры из базовых книжек не верны.

Холодное оружие

  • Все короткое оружие (ножи, кинжалы, дубинки и прочее) имеет модификатор повреждений +1. Помимо этого, сложность бросков атаки таким оружием ниже на 1, но им невозможно эффективно парировать любое более длинное ор

Disclaimer: на нашей игре примерно 2/3 персонажам наплевать на деньги, в смысле "мульён долларов", поэтому данные правила написаны так, чтобы наиболее широко охватывать всех игроков.

Перед тем как читать эти правила, забудьте всякие глупости, ну, что 9000000 $ ценнее, чем 1 цент, или что 2+2

Обычно мы не пишем правил по сексу, потому как все вроде всегда могут договориться. Но на этой игре секс может быть фокусом для какого-нибудь колдовства или всякими другими важными штуками.

Моделирование: верим в вашу фантазию, и процесс отыгрыша оставляем на усмотрение игроко