Настоящая Кровь

Настоящая Кровь

Описание

Экспериментальный формат. Кабинетная ролевая игра, по событиям, связанным с сеттингом SERIAL.

Жесткая сетка ролей, участник играет не своего персонажа из основной хроники SERIAL. Однако у вас будет возможность повлиять на сюжет, а вся узнанная вами во время игры информация становится любым логичным для вас способом известна вашего основному персонажу (или не известная, на ваше усмотрение).

Краткий анонс

Почти никогда в России анархии всерьез не проявляли себя. Тому есть масса причин, однако недавно что-то изменилось... Бароны со всей страны встречаются на гвалт недалеко от Москвы.

Чтобы поехать играть нужно:

  1. Заявится на нескольких персонажей, которые вам нравятся. Мастера вам подберут более подходящего.
  2. Почитать общие материалы и правила.
  3. Получить свою личную вводную и обсудить ее с нами.


Локации и роли

анархи Москвы

Авдеев

Старейшина бруха. Неформальный лидер стаи Ипатьевские Сторожа. Идеологический анарх, сторонник свободы, как вбсолюта невзирая на все деструктивные последствия. В прошлом участвовал в расстреле царской семьи.

Шутиха

Носферату неопределенного пола и возраста. Хотя предпочитает притворятся сногсшибательной и не очень умной красоткой. Шпион Ипатьевских Сторожей.

Кутаев

Гангрел, родом с кавказских гор. Философ, юморист и добрейшей души сородич. Сторонник мирных переговоров. Опытный СБшник.

Тоня

Гангрел. Суровая женщина. В прошлом солдат Красной Армии. Безжалостный убийца. Безоговорочно верна Авдееву.

Дашенька

Тореадор. Милое дитя. Сходу даже не ясно, что она делает в такой суровой компании. Но тем не менее, Дашенька полноценный член стаи и всеми любимая "дочь полка".

Лия

Клан не известен. Казашка. Молчаливый снайпер. В прошлом солдат Красной Армии. 

баронство Тольятти

Саид Трижды Счастливый

Молодой анцилла-Вентру. Мусульманин-муршид. Около 10 лет Саид был Князем камарильского домена Тольятти, но в 2006 он объявил город баронством. Саид очень уважаем среди Анархов России, влиятельные сородичи (в том числе и бароны) в своих спорах обращаются к нему как к третейскому судье. Яростный сторонник борьбы с Камарильской системой и идеолог анархов. В домене Саида множество сородичей разной крови. В том числе много Каитиффов. Барон Саид никому не отказывает в приюте или обретении дома на своей земле. Несмотря на постоянный приток собратьев из разных сект, в Тольятти поддерживается жесткий порядок. Саид ухитряется перевоспитывать даже самых жестоких отморозков Шабаша, которые только неделю назад прибыли к нему доказать, что с ними "этот фокус не пройдет". Все сородичи домена идеологически очень преданы своему барону. Когда Саид объявил домен баронством,  никто из его камарильского состава не покинул Саида.   

Айша

Клан не известен. В недавнем прошлом яростная шабашитка, ныне верная последовательница барона Саида. Пожалуй, самый яростный противник Шабаша на Гвалте.

баронство Нижний Новгород

Саша Аляска

Служитель гангрел. Баронесса НН. Техас и Аляска известны среди анархов уже давно, они сколотили крепкое баронство, из бывшего оплота Камарильи ловко воспользовавшись Торнским Соглашением и 5-ю боевыми стаями. Эти два сородича неразлучны друг с другом. Они держат порядок в своем городе, и вне всяких сомнений придерживаются политики свободных братьев. Типичные кланы баронсва носферату, бруха, гангрел. Классическое баронство. Не слишком жесткие законы и слишком жесткие наказания для тех, кто оступится. Многие сородичи перебрались в этот домен из перенаселенной Европы и Америки.

Марк Техас

Служитель малкавиан. "Эй, парень, ты думал, что мы не найдем камарильскую крысу в собственном доме? Да не ори ты! Прибереги вопли для камеры. Сейчас моя любимая Аляска разорвет тебя на части, а я сниму это для своего нового фильма. Кстати он называется "Неудачник и бензопила 4". Точно!"

баронство Воронеж

баронесса Белая

Старейшина тореадор. Именно в ее городе ранее происходили все собрания совета баронов. Белая является негласным председателем и протоколистом этих сборов. К ней, как и к Саиду, приходят за советом и помощью. Она один из самых старых баронов в стране и самых уважаемых. Ее красота достойна восхищения самых предвзятых детей клана Розы, а ее умение владеть шпагой прервало нежизнь огромного числа сородичей.  Многие уверены, что Белая окружает себя поэтами и художниками, как свойственно представителям ее клана. Однако они ошибаются. Домен Белой - приют для беглых тремеров, сеттитов-чародеев и всех тех, кто сведущ в искусстве колдовства. Сама Белая никогда не воюет, но оказывает неоценимую поддержку баронам по прямому профилю своей деятельности. Если ее городу понадобится защита, то любой барон окажет ей помощь. Она лояльна к гостям, у нее всегда найдется работа для тех, кто желает воспользоваться ее гостеприимством, однако постоянно им наслаждаться могут лишь те, чьи умения сочтет достойными хозяйка города.  

Павел

Клан не известен. До становления был священником. Всю свою нежизнь посвящает археологии. Влюблеен в свою баронессу, ее верный спутник.

баронство Новосибирск

Халла Валькирия

Старейшина гангрел. Одна из выживших валькирий Брунгильды. Халла пользуется огромным авторитетом среди гангрел не только в России. Баронесса вне всяких сомнений военный лидер анархов на землях России. Все объединенные походы баронств неизменно возглавлялись ею или Аляской (баронесса Нижнего Новгорода). Халла предпочитает заснеженные леса и зверей обществу сородичей и славные битвы любой политике. В ее баронсве живут в основном гангрел. В Новосибирске очень мало оседлых собратьев. Близость с лесами, кишащими люпинами, отпугивает многих. Для города Халлы характерно выживание, а не жизнь. Не смотря на видимую слабость баронессы, ее военная сила превосходит любой из анархских доменов страны. Когда Валькирия кидает клич на битву, за нее не встанет лишь тот гангрел, который не услышит его. Новосибирск - излюбленное место стоянок кочевых стай гангрел и одиночек этой крови.

Анка

Гангрел, сопровождает Халлу. По слухам - ее потомок.

баронство Курган

Скромник

Клан и возраст не известны. Те, кто его видел, говорят, что он носит белые одежды и скрывает лицо за шелковой маской. Домен Курган населяют семь сородичей, их всех знают под прозвищем: "скромники". С этим связана весьма поучительная история. Скоромники всегда носят свободную черную одежду и маски из черной ткани. Их оружие, говорят, тоже особенное и интересное на вид. Между собой они общаются на странном, непонятном языке. Никто никогда не видел, каковы они в бою, т.к. все свидетели их мастерства унесли эту тайну с собой в могилу. Строго говоря, не известно принимают ли они участие вообще хоть в каких-нибудь военных походах анархов. Курган одно из самых старых поселений собратьев в России. Известно, что Недотрога и его скромники жили там еще задолго до основания первого баронства в стране. Они присоединились к анархам, как только те начали укреплять свои позиции. Никогда раньше они не сотрудничали с другими Сектами. Это единственное баронство, в котором нет никаких правил и законов. Приехав в Курган, вы, возможно, даже не встретитесь ни с одним из его немертвых жителей. Поначалу это привлекало многих кочевников, любящих яркие ночи и вседозволенность. Однако сейчас гостей в этом городе почти не бывает. Если, находясь на земле Недотроги, вы проведете ночи спокойно и никого не потревожите, вы уедете оттуда свободно. Те, кто нарушали покой города, не уезжали оттуда. Недотрога - единственный барон, который не посещает общих собраний, он и его верные почти никогда ни покидают Курган. Но сейчас двое скромников сделали исключение.


баронство Рязань

Ян Табор

Бруха. Точный возраст неизвестен. самый "молодой" барон России. Отвоевал свой город недавно. Известен лихим нравом, азартом и любовь к ненужному риску. Единственный из баронов, что прибыл один.

баронство Казань

Пятница

Носферату, служитель. Анарх из камарильской Казани. Формально казань не баронство. Город проделал путь от ставки Шабаша до домена Камарильи. Неизвестно. что могло здесь понадобится тем, кто кажется уже сделал свой выбор... Может казань хочет обратно? В любом случае, Пятница пользуется огромным уважением, в своем городе он хранит Элизиум.

анархи из Свободных Штатов

Джулиан

Бруха, неонат или молодой служитель. Прибыл в Россию познакомиться с местными анархами и заодно рассказать как: "как у нас там в Штатах".

Нина

Молодая тореадор. Возлюбленная Джулиана. Сама, по слухам родом из России.

посланники Секты Камарилья

Айзек

Малкавиан, неонат. Удельный князь Твери. Объединение городов Тверь, Санкт-Петербург и Москва в единый домен принято называть Московское Княжество, Москва. На европейский манер его уместно называть имперский домена Москва. Во главе Московского Княжества стоит Великий Князь Московский. На европейский манер его уместно называть Князь-Император. Ему принадлежит вся земля княжества. Великий Князь Московский жаловал титулы удельных князей, владыкам Твери и Санкт-Петербурга. Он же волен лишить их должностей и регулировать их полномочия. Город Тверь и вотчина и место ссылки Айзека. Юный сородич отчаянно пробует послужить Секте, дабы вернуть себе расположение Великого Князя.

Любовь

Безумная неонатка неизвестного клана. Находится на попечении Камарильи. Любочка пожирает неугодных Камарилье сородичей вне законы Секты. Все смотрят на это сквозь пальцы из-за ее полезности. Сопровождает Айзека.

посланники Меча Каина

Шляпник

Клан не известен. Джентельмен и ноддист. Носит шляпу. Приехал явно с целью религиозной пропаганды среди сородичей.

Янек Серый

Старейшина гангрел. Легенда. Бывший шериф Москвы. ныне отступник Камарильи. Сопровождает Шляпника.

Елена Тихая

Спутница господина Шляпника. Священница.

Зимний Демон и его стая

Герцог Зимний демон и его стая. никому еще не знакомы в этих широтах.

Тонкая Кровь

Найденов

Тонкокровный. Вежливый и по-своему добросердечный. Очень необычные качества для вампира. Лидер Тонкой Крови в Москве. Всеми силами хочет обеспечить выживание тем, кто не виноват в том, что умер.

Инна

Тонкокровная. Потомок известного сородича из Москвы. Ей удалось выжить. Доброжелательная девушка, которая не планирует умирать.

одиночки

товарищ Ворона

Отступник Камарильи, ренегат Совета Бруха, беглец из Шабаша. Личность крайне занимательной судьбы. Наверное собирается дружить с анархами.

граф Ормонд

Последователь Сета. В эти ночи Ормонд («граф Ормонд», как он просит чтобы его называли) ведет суетное и одинокое существование, переезжая из города в город в поисках развлечений и очередной Большой Вечеринки. Его сир, полная разочарования, отбросила его как мусор вскоре после Становления; его часто путают с Тореадором, Вентру или даже Ласомбра, поэтому он спокойно может путешествовать по территориям Камарильи и Шабаша. Полная пороков не-жизнь – идеальная область для осуществления всех его извращенных страстей: он обаятелен, хорошо выглядит, благоразумие в нем преобладает над доблестью, что не раз его спасало в течение всех этих столетий. Итак, он здесь. Наверняка просто ищет развлечений...

Ксавиар

Бывший юстициарий клана гангрел.

хочу на игру