I Love War, миссия ██████████

I Love War, миссия  ██████████

Описание

ведущий: Сказка.

место: по договоренности с партией.

тема: масштабные боевые действия Союза Технократии.

подробности:

Перед событиями «Storm Heist» Роберт Олред сказал:

Отниму несколько секунд вашего драгоценного времени, чтобы попробовать предотвратить нечто, на мой вкус, великолепное.

Считайте, что в этой части своей речи я говорю занудное бла-бла по поводу серьезности угрозы Шторма и важности сохранения хрупкого равновесия и политического баланса в сложившейся ситуации. Бла-бла. И еще немного бла-бла. Резюме: в Шторм дорого и опасно воевать. Остановитесь, глупцы! Не заливайте кровью этот город! Не превращайте время спокойного затишья в жуткую, кровопролитную бойню. Нет! ТОЛЬКО НЕ ЭТО! Не нажимайте на кнопку «Начало конца».

Сегодняшние события – знаменательная дата. Именно вы, здесь и сейчас, решаете случится ли глобальный политический и военный конфликт.

Мой вам добрый совет: пусть Общество Диссонанса грызется с Союзом Технократии. Не нужно бесплатно работать на Анри де Лори. То, что вам обещали сегодня разово, попросту не стоит ваших грядущих потерь, если вы выступите прямо или косвенно на их стороне. Речь, разумеется, не о вас лично, а о вашей фракции. Мы применяем протокол «коллективная ответственность»:

Симпозиум Сити обращается к представителям каждой фракции-участницы события под кодовым названием «Storm Heist»:

Убедительная просьба не инициировать конфликт с Союзом Технократии. Учитывайте, что по окончанию «Storm Heist» СТ произведет тщательное расследование и выявит всех причастных.

Мне плевать, в чем конкретно выразилась ваша помощь ОД. Я не нанимаю вас защищать Союз Технократии, напротив. Сегодня я не вложу ничего в оборону. Все -- от надежд на сознательность граждан, ведь Шторм и бла-бла-бла. Пусть ОД погромит Убежища Технократии и подожжёт мусорные баки у нас на районе. Мы не против. Это их работа. Меня и самого бесит, что Эволюция пускает каждого бомжа спасаться бесплатно.

Однако, лично ты, поддержав ОД сегодня, выразишь позицию своей фракции. И мне не важно, успеешь ли ты спросить своего босса, стоит ли срать нам под дверь. Абсолютно не имеет значения, добежит ли твой босс остановить тебя. Решаешь только ты, здесь и сейчас.

Говорят, что ни у одной фракции нет сил выступить одновременно против всех. Помните, что такое протокол «Погром», «Ударная Волна», «Ассиметричный Ответ», «Рагнарек»? Знаете потенциал проекта «Страж»? Если и дальше не хотите сталкиваться со всем этим дерьмом, не помогайте Обществу Диссонанса сегодня, и будем дальше жить дружно. Альтернатива: просто дайте мне повод. Смело в бой за ОД, и я напомню, всем причастным фракциям, что такое настоящая война. Скучаете по романтике Змея и Последней Битвы, друзья? По коллективным сборам средств, чтобы отбиться и выйти в ноль? Хорошо! Тогда вы знаете, что делать: ДАЙТЕ МНЕ ГРЕБАННЫЙ ПОВОД. Не мы это начнем. Союз Технократии официально просит вас, лично тебя - не начинай. Наслаждайся покоем. Не будь пешкой де Лори, которую он без жалости разменяет при первом удобном случае. Активируй протокол «не быть лохом и крайним» и живи себе мирно.

Всех целую и люблю, с надеждой на фееричный финал,

Ваш Роберт Олред.

PS: Тем, у кого чешется поработать и приподняться сегодня, готов заплатить за убитых фигурантов ОД. Торговаться не нужно. Я не жадный – заплачу хорошо.

поучаствовав в этом модуле вы: сможете убивать. громить, разрушать абсолютно безнаказанно. У модуля будет отдельная механика Погрома.

требования к участнику: технократы, Bras и им сочувствующие. Ни в коем случае не допускаются те, кто прямо или косвенно наносил вред Союза Технократии во время «Storm Heist».

Можно заявляться и не боевиками.

Локации и роли

это место скоро станет руинами

доброволец

руковожу отрядом или сам иду в бой
Игроки