Маяк

Маяк

Описание

Ведущий: Фрам.

Место: по договоренности c партией.

Тема модуля: Туман, Дом Возвышения, Гламур.

Подробности: Почтительно сложите руки и прислушайтесь к словам Эрика Гриммсона, стража Фригольда Заходящего Солнца. Он редко говорит.

Это свершилось. Звёзды встали в неизбежном порядке, и спящее проснулось, Врата открыты, я чувствую близость Чуда. Я жил в одном теле настолько долго, насколько это возможно. И еще чуть-чуть. Право Осени сильно в моих старых костях настолько, что мне под силу найти тропинку в Туманах... А значит - вперед! Не каждый выдержит даже одну ночь на моем Маяке, но ни один не осилит тропу, которой я пойду. Так что кину клич, авось кто будет согласен подменить меня на посту.

Механика этого модуля проста. Ваша группа должна продержатся на хорошо укрепленном и очень-очень-очень изолированном от цивилизации маяке посреди моря. Маяк периодически краем задевают Туманы. Воздушные средства сообщения не летают к фригольду Заходящего Солнца. Большая часть плавсредств не сможет пройти через адские рифы к этой удивительной постройке, так что ресурсы (включая пропитание) очень жестко ограничены. Время во владениях подменышей слабо коррелирует с временем в Мире Осени. Хотя вам надо "три дня простоять, да три ночи продержаться", во фригольде может пройти весьма долгий срок.

Эта игра будет привязана к жесткому таймингу, специальной системе стражи-и-событий и тотальной нехватки всего. Так же все привязанные к каким-то внешним NPC броски будут невозможны.

Требования к кандидату: особых требований нет. По ряду причин (см. три вида заявки) подойдут даже банальные персоны.

ВАЖНО! У модуля не будет второго состава. Фрам просто отберет до 8 наиболее подходящих кандидатов.

Локации и роли

Маяк

Герой

Откликнулся на зов по велению сердца, ищу успокоения и подвигов способом, достойным своих прошлых жизней. Готов встать на стражу фригольда.

Работник или волонтер

Помощь из отряда "Логос" прибыла! Коэн зала Путеводной Звезды и его работа слишком ценна.

Случайный путник

Кажется, что этот Маяк испускает сквозь тьму Луч чистой энергии... Но на деле Луч попросту проходит через него и потому легко виден. Истина одна - все служит Лучу! Я не допущу чтобы ему навредили и останусь на страже, пока Смотритель станции не вернется на пост.