Архив Новостей

17.11.2016

Бал в честь окончания Большого Хронометра

15.11.2016

Розыгрыш Часа Времени в DW

14.11.2016

Распределение Двух Часов Времени и Закрепление Хронометра на Закрывающем Балу Арки

14.11.2016

Ультранасилие

Уважаемые участники недавнего УН: если вы еще не перевели потраченные чеки мастеру через биллинг - сделайте это. Если вы выставляли свои фигуры и потеряли их - укажите в заявке для нашего и собственного удобства. Если вы тратили специфические ресурсы ( душу/обещание работать на кого-то 10 лет/ etc) - укажите тоже в заявке. Спасибо!

12.11.2016

Выйграть Час Времени на Ультранасилии

Здесь о том, как выиграть час завтра на Ультранасилии.

Доступно только пользователям DW.

12.11.2016

Час на Ультранасилии

Как выйграть час завтра на Ультранасилии можно узнать тут. Доступно только пользователям DW.

11.11.2016

​ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ! НЕ ПРОПУСТИТЕ ЕГО!

Не все прислали свою поддержку к "Ультранасилию". Это может на месте вызвать у участников тонны боли, поэтому мы отдельно напишем.

Списки абсолютно всех NPC, которые будут, в принципе, принимать участие в "Ультранасилии", составляются заранее. Не заявленных заранее, на месте выдаваться не будет. Да, даже если это ваш любимый Союзник на 5. Он уедет от Московской погоды на пляж.

Ещё раз напоминаем, где изучить правила привлечения поддержки.

Сегодня и завтра утром все ещё не поздно написать Фраму, что из своих дополенений вы собираетесь использовать.

Запомните эту запись! С ней будет связано много человеческих страданий.

10.11.2016

Бал в честь окончания Большого Хронометра

10.11.2016

Зов Сезонов: осенний Элизиум

Мероприятие Зов Сезонов: осенний Элизиум было перенесено.

Технически данное мероприятие пройдет одним из первых в начале следующей Арки. Его положение в расписании будет таковым для того, чтобы все должности и бонусы от них, которые будут важны нужно было бы выбирать. Нынешний перенос не поможет никак воспользоваться "сохраненными бонусами из-за переноса" в PvP-мероприятиях 6-ой Арки.

Должности, занимаемые сейчас (или те, которые будут заняты с учетом нижеследующей сюжетной ситуации) вплоть до следующего Зова Сезонов будут играть роль только для внутренней социальной игры сородичей Камарильи.


Сюжетная ситуация:

Княгиня Варвара Андреевна публично объявила о том, что осень не наступит. Точнее о том, что следующий Зов Сезонов состоится Зимой. Эти новости она донесла до собрания сородичей в главном Элизиуме Москвы. Там также присутствовали: Терпсихора, Мирон и Zаноза. Вопросов не было, но были слухи о том что это результат того что А.П. не желает никого видеть и заниматься насущными вопросами в связи с всем этим балом и активностью Парижского Двора в Москве. Но кто там поймет этих тореадор?

Княгиня также сказала о том, что временно эдиктами сама распределит все должности. За исключением совета примоген, чье суверенное право быть избранными согласно Традициям и Протоколам своим кланом.

До Бала Княгиня издаст Эдикт, где справедливо и мудро решит кому принадлежит какая власть. Многие были свидетелями того как мудрейшая Терпсихора предложила Благородной Всеизвестной Славной свою Малую или Большую Услугу для того, чтобы Элизиум остался в заботливых руках клана Зеркала. Малую или Большую - на выбор Княгини.

08.11.2016

Об отмене мероприятий из календаря

Обращаем ваше внимание на то, что все мероприятия, которые не доберут минимального количества участников, будут отменены.

Возможно, на месте мероприятия появится какой-нибудь модуль. Также ТГ будет вешать объявление о сюжетных причинах отмены мероприятия в мире игры. Они будут носить нейтральный характер.

Срок отмены мероприятия: за 3 дня до его даты в календаре игр.

Помните, что мы стараемся создавать календарь, исходя из вашего интереса к тому или иному типу игр! И не забывайте заявляться туда, куда вы пойдете. Это делает работу АХЧ-группы и ТГ SERIAL лучше и точнее.

На данный момент могут быть отменены: