Архив Новостей

29.01.2017

​Две важные новости.

1) большая амнистия! с 1 января 2017 года перестанут работать в качестве материалов для деанона и холодного cyberwarfare все материалы 2016 года.

2) кстати о холодном cyberwarfare. Документированное игровое общение вне игровых мероприятий (живых игр, игродней, модулей) теперь может стать материалом не только для получения о вас игровой инфы, но и для агрессивных действий, накладывающих определенные штрафы на персонажа. Будь на 100% уверен в собеседнике, а лучше - используй ДВ!

Обращаем ваше внимание на то, что материал для деанона -- это любое игровое общение вне мероприятий или DW, вне зависимости от места действия. Поэтому, даже если вы в каком-либо чате договорились о том, что в мире игры разговор происходит в MOLOKO/вашей капелле/в уютном домике друзей - материал логов пригоден для модели деанона.

Будьте осторожны! Информационная безопасность важна. Теперь - в два раза важнее.

29.01.2017

ВАЖНО! Игродень про правила

Уже начались обновления отдельных блоков правил, вскоре они будут обновлены все.

В связи с этим ближайший игродень, 21 числа, Фрам проведет большой сбор в ТС - целиком про правила, их тонкие места, почему все так, что ещё не понятно, что надо обновить и т.п.

Если формат зайдет, то 1 раз в месяц будет "игродень про правила", чтобы постоянно уничтожать мутные/двойственные места и доводить нашу механику до совершенства.

Повторяем в связи с массовыми попытками "записи" к Фраму.

По личным вопросам 21 числа -- к Сказке, Стасу, Оурилу.

Фрам сегодня отвечает только про правила и в максимально массовом порядке.

29.01.2017

Длительная стратегическая игра

Уже некоторое время раздел "премиум-подписка" включает в себя пункт: "Участие в "Длительной Стратегической Игре" (особый тип мероприятия, участвовать в котором могут только игроки с премиум-подпиской.")

Рады сообщить, что длинная стратегическая игра стартует со следующей недели. Подробности будут к завтрашнему игродню.

С наступающим!

19.12.2016

​Новые модули


16.12.2016

Бал в честь окончания Большого Хронометра

Итоги бала.

16.12.2016

Изменение стоимости модуля

С начала 6-ой арки для участников с премиум подпиской стоимость участия в модуле будет составлять 1000 рублей, для участников с базовой подпиской - 1400 рублей.

16.12.2016

Итоги Арки 5 и анонс Арки 6.

16.12.2016

Вече: Регламент

Появился регламент грядущего Вече.

16.12.2016

Финансовый вопрос

Дорогие игроки!

На мероприятии Main Bazaar inc. вы можете сдать деньги за подписку и погасить долги, если таковые имеются. Лора будет. Просим дождаться ее и не передавать деньги через мастеров или иным способом.

1. С новой арки единственный вариант, при котором можно не оплачивать мероприятие заранее или на месте, -- это оплата с депозита. Иначе до мероприятия участник не допускается.

2. Если вы планируете начать играть в арке (мероприятия, модули и т.д.), просим вас погасить долги (если таковые имеются) и оплатить подписку на 6 арку.

3. Просим не забывать, что в случае, если вы оплачиваете что-то безналом или кому-то, кроме Лоры, необходимо написать письмо на почту lorenca@yandex.ru. Именно на почту. С этой арки платежи, не сопровождаемые письмом, учитываться не будут.

14.12.2016

Изменения в правилах

Ряд изменений в правилах по боевке для словесок (модулей).

  1. http://serial-wod.ru/article/28
  2. http://serial-wod.ru/article/29

Основные изменения это:

  • кубик d10 в броске инициативы
  • модификаторы укрытия
  • увеличены штрафы от эффекта “нокдаун”
  • уменьшена сложность всех маневров ближнего боя
  • изменены (усилены) маневры “подсечка” и "ломать суставы/подрезать сухожилия"
  • серьезно изменены все маневры дальнего боя
  • введен новый маневр дальнего боя "подавляющий огонь"
  • серьезно изменена классификация холодного оружия
  • теперь учитывается тот факт, что могучие супернатуралы могут попросту ломать оружие смертных друг об друга
  • усилены параметры всех видов взрывчатки
  • внесено много маленьких правок, которые де факто работали, но де юре не были отражены в правилах. например, что меняя действие на защитное персонаж с дополнительными действиями сначала меняет основное действие, а только уже потом использует дополнительные.