Инфо-центр


Слово - кремень

Каждый посетитель Базара может публично давать любые гейсы и обещания. За некоторые из них заплатят фишками меценаты, которых радует приверженность традициям. Посетитель вправе дать два гейса. Если посетитель мало известен публике (персонаж создан после Самайна 2017 года) он может дат

Глобальные воздействия на мир моделируются на игре Nullius in verba следующим образом.

На полигоне есть точки воздействия (здесь и далее «узлы»), которым персонажи могут придавать определенные значения.

Важная ремарка! Узел это не всегда узел в понятиях


ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ nullius in verba

Среди тайн Москвы была обнаружена одна страница удивительного трактата NV, вторую по слухам нашли в Санкт-Петербурге. Кто завладел ими? Известно не всем. Тайна все-таки!


Стратегические задачи Холодной войны



Картинки по запросу Nullius in verba


"Nullius in verba" - знаменитый трактат, ставший основой зарождения The Royal Society of London for the Improvement of Natural Knowledge. Огромный вклад в его написание внесли представители Дома Экс Миселланиа, члены Ордена Разума, влиятельные сородичи и теурги Европы. Данный научные труд изобилует гениальным

ÐакÑÑваÑÑий Ðал: Человек в ÐÑÑоком Ðамке


Принять приглашение

Как добраться

Союз Технократии приглашает вас на бал в уютное поместье █████████ на границе между Советским Союзом и Великим Рейхом. Это нейтральный городок Канон-сити в Колорадо.

Бал пройдет во временной аномалии, где история сложилась иначе

ÐоÑожее изобÑажение

Находя и уничтожая/закрывая Печати Мадэ можно отменять эти хоумрулы (ищите и узнавайте как это сделать по игре). Казни же пройдут только когда все 10 проблем будут полностью решены.

Первая Печать:

Первая Печать порождает невиданных чудовищ. Это будет видно по теме модулей следующей Арки, а также:

  • В Москве …